Кто в Голосеевском живет, подскажите где мойку б найти в районе улицы Ломоносова и округе
Кто в Голосеевском живет, подскажите где мойку б найти в районе улицы Ломоносова и округе
Возле Гринполя (рядом с заправкой, Жуковского/Гвардейская), быстро и относительно неплохо моют. На той же Жуковского напротив автопарка - не советовал бы. Раньше ниче мыли, а крайний раз после них на ЛКП царапины как после "песок тряпкой растерли", завязал к ним ездить.
Дык она длинная, Ломоносова. С какого конца?
да конец у ней как-бэ один:) я от конца знаю только на касияна в многоэтажных гаражах, да на углу охтырского переулка и трутенка
Спасибо, был там, намана пацанчеги помыли
Та да, Ломоносова длинна, но проезжается вся за 5 минут поэтому и написал так
Касияна 1, 2507494 можно по записи. Дают карточку, каждая 6я мойка бесплатно. Находится в многоэтажных гаражах, рядом с СТО БМВ. От себя, моет не один человек, а 2е-трое. Быстро, качественно, выдувают, тряпки полоскают. По пылесосу с каждой стороны, т.е. не таскают его и не ударят и не поцарапают машину, тоже самое и с воздухом, 2 пистолета, по одному с каждой стороны. Мне понравилось, моюсь только у них и на 3хлетней машине паутинки на ЛКП нет.
да конец у ней как-бэ один:) я от конца знаю только на касияна в многоэтажных гаражах, да на углу охтырского переулка и трутенка
дык я ж потому и спросил с какой стороны.... Сам моюсь, по старой памяти, на Маяке на Заболотного, напротив рынка.
На той же Жуковского напротив автопарка - не советовал бы. Раньше ниче мыли, а крайний раз после них на ЛКП царапины как после "песок тряпкой растерли", завязал к ним ездить.
Тоже самое не советую эту мойку.
моюсь на Окружной (при выезде с ул. крейсера Аврора). вроде бы ниче так
на против автопарка тоже моюсь в крайних случаях...
мылся всегда на мойке возле Перекрестка (на амурской площади) - ребята там были адекватные, правда последний пару раз поменялись, но претензий нет. только один раз мыли странно.. без пенообразователя есть еще мойка на пересечении... казацкой кажется и сумкой (получается в тылу той самой мойки на жуковского - соседний перекресток) - она недавно открылась и цены там совсем демократичные. но моют странно - предпочитают после нанесения пены ее растирать, а не ждать 5-10 минут пока химия сама "поработает", но думаю с ними можно этот вопрос обсудить.
собственно вот. есть еще круглосуточная мойка возле техникума на васильковской, но там не мылся.
... есть еще круглосуточная мойка возле техникума на васильковской, но там не мылся....
два-три года назад, помылся там - дорого было (по тем временам), больше не заезжал. по качеству - средненько, нужно "стоять над душой"
Касияна 1, 2507494 можно по записи. Дают карточку, каждая 6я мойка бесплатно. Находится в многоэтажных гаражах, рядом с СТО БМВ. От себя, моет не один человек, а 2е-трое. Быстро, качественно, выдувают, тряпки полоскают. По пылесосу с каждой стороны, т.е. не таскают его и не ударят и не поцарапают машину, тоже самое и с воздухом, 2 пистолета, по одному с каждой стороны. Мне понравилось, моюсь только у них и на 3хлетней машине паутинки на ЛКП нет.