Что-то я такого как 33вт незнаю...наверное 35 имееться в виду...
В ответ на: брать 4300-4500 К!
+1
У себя в линзованую оптику ставил 35вт 4300К купленый на ebay за 55 у.е - граница света идеальная, никаких засветов....уже два месяца полёт нормальный - никаких багов в виде расплавленных лампочек и т.п....
у меня есть, в одной 6к, в другой 5к в третьей 4,3к..... 6к конечно больше других в синеве, но не настолько чтоб сравнивать его с галогенками, которые нервно курят в углу...в дождь, снег, туман и град с камнями
6000К ни в коем случае! Хуже яркость и есть вероятность что его запретят у нас, придется штрафы платить. Если оптика хорошая, то можно ставить не линзовку, главное отрегулировать фары. Я намедни, выдел жип с линзовкой, у которого та самая черта была выше порога и прилично лупила по глазкам.
В ответ на: у которого та самая черта была выше порога и прилично лупила по глазкам.
На каком расстоянии от порога он стоял? Метров с трех любые отрегулированные фары у легковушек будут давать свето-теневую границу выше верхней кромки бампера.
Народ, Кто разбирается в ксеноне? Помогите выбрать. Хочу через инет купить ксенон, но не могу определиться между этим ксеноном и обычным Сильверстоуном. Чем лучше маленькие блоки?
В ответ на: Что-то я такого как 33вт незнаю...наверное 35 имееться в виду...
В ответ на: брать 4300-4500 К!
+1
У себя в линзованую оптику ставил 35вт 4300К купленый на ebay за 55 у.е - граница света идеальная, никаких засветов....уже два месяца полёт нормальный - никаких багов в виде расплавленных лампочек и т.п....
А что именно брал? Можно ссылку плз? Заранее пасибки!