Я всегда говорил - если я езжу на Таврии, это не означает, шо я должен ездить на Росаве, лить минералку на разлив и слушать кассетную балалайку.
дык, у меня на москвиче тоже не росава, а гиславед и нексен, да и лью не минералку но тут немного другое
кстати, на том же москвиче мне радар-детектор и не нужен - я же не идиот на такой барже быстро ездить ...только пару раз до максимума раскрутил по бориспольской и всё
кстати, на том же москвиче мне радар-детектор и не нужен - я же не идиот на такой барже быстро ездить ...только пару раз до максимума раскрутил по бориспольской и всё
А у меня парадокс - на Таврии ездил быстрее чем на Носке. Почему, хз - не тянет на тапку наступать и все тут.
а никто, случаем, не слыхал, что гайцы хотят запретить антирадары? вроде - первый раз пишут бумагу с указанием снять девайс, при повторном попадалове - изымают, штрафуют... нигде в нете ничего не нашел по этому поводу
а никто, случаем, не слыхал, что гайцы хотят запретить антирадары?
Хотят и запретили - это две большие разницы Нынче ВР, не до радар-детекторов.
а никто, случаем, не слыхал, что гайцы хотят запретить антирадары? вроде - первый раз пишут бумагу с указанием снять девайс, при повторном попадалове - изымают, штрафуют... нигде в нете ничего не нашел по этому поводу
дык, значит обязательной фишкой радар-детектора будет VG2
дык, значит обязательной фишкой радар-детектора будет VG2
Да оно есть, но... Видимо прийдется сменть В1 на СТИ драйвер.
На радар-детекторы запрета нет в законодательстве. За что штрафовать-то будут? А вот если активные системы... Но как их выявлять на дороге? И то это дело частотнадзора, а не ГАИ.
На радар-детекторы запрета нет в законодательстве. За что штрафовать-то будут? А вот если активные системы... Но как их выявлять на дороге? И то это дело частотнадзора, а не ГАИ.
в ПДД есть такой запрет: 31.4. Забороняється експлуатація транспортних засобів згідно із законодавством за наявності таких технічних несправностей і невідповідності таким вимогам: ... 31.4.7. Інші елементи конструкції: * в) встановлено на скло додаткові предмети або нанесено покриття, які обмежують оглядовість з місця водія, і погіршують його прозорість.
но, хорошо, что в ст.121 ч.1 КУоАП не включили слова "і невідповідності іншим вимогам", иначе был бы совсем другой разговор (хоть и "обмежують оглядовість з місця водія" нужно еще доказывать). а так, ГАИ может только по ст.125 предупредить.
Это радар-детектор обзорность ограничивает?
а это что, новость для вас? )) если даже маленькая трещина еще как ограничивает (по их поянтиям)
а это что, новость для вас? )) если даже маленькая трещина еще как ограничивает (по их поянтиям)
Это по ИХ понятиям Но что касаемо радар-детектора - то его обычно ставят или на нижнюю кромку стекла (т.е. он на фоне капота), или за салонное зеркало...
на нижнюю кромку стекла (т.е. он на фоне капота)
Бгг, из салона автомобилей, при проектировании которых применялся не только топор - капот обыкновенно не виден.
на нижнюю кромку стекла (т.е. он на фоне капота)
Бгг, из салона автомобилей, при проектировании которых применялся не только топор - капот обыкновенно не виден.