"На глаз" 4 м. Чихает ,кашляет. Вся в перхоти. Поделитесь ,чем можно потдержать котенка до поездки к врачу . После излечения отдам в хорошие руки. Очень пушистая ,чисто черная девочка. Ручная ,ласковая , шустрая и смекалистая.
"На глаз" 4 м. Чихает ,кашляет. Вся в перхоти. Поделитесь ,чем можно потдержать котенка до поездки к врачу . После излечения отдам в хорошие руки. Очень пушистая ,чисто черная девочка. Ручная ,ласковая , шустрая и смекалистая.
в половине случаев кашель у кошек связан не с простудой, а с наличием глистов. я бы перед визитом к ветеринару помыл. из уважения к ветеринару.
у меня котенок тоже кашлял...в ветеринарке сделали серию укольчиков - витамины и антибиотик... все прошло уши посмотрите, как правило у них еще и клещик имеецоо - нужно закапывать ОТТИФРИ, а против паразитов например ПАРАЗИТЕЛ...а еще просто хорошо кормить :-)
Уже вымыла и теперь пахнем.
Ест не прекращая, боюсь лопнет.
Желудок котенка не больше наперстка Если представить себя ребенка как просто полость, то все равно не понятно, как там помещается скушанное. Но ИМХО это где-то около нормы, плюс отягчяющее наследие голодной улицы - пусть пока отъедается.
не лопнет у меня тоже котенок просил все время есть...видно тяжело ему было и приходилось нелегко добывать себе еду..вот он и берет свое... но переедать вредно, лучше давать по чуть-чуть а не сразу положить в миску много
С купанием Вы очень поторопились(, наличе чихов и кашля говорят об одном из самых распространенных вирусных инфекций у котов - ринотрахеите. Купание снижает иммунитет(, а его сейчас нужно повышать! Не затягивайте с показом котенка вету!!!!