Тут вчера информацию прочитал, что в Киеве проезжую часть убирают зимой всего 360 человек!!!! Т.е. реально техники ещё меньше. И причём снег ОФИЦИАЛЬНО не вывозят как в советские времена!!! Только собираются со следующего года купить "машины для перемолки снега" за какие-то дикие деньги, и тогда начнут вывозить. (Правда про покупку машин для загрузки снега в грузовики молчат, так что и не надеюсь) Кстати в Москве в снегопад выходит более СЕМИ ТЫСЯЧ снегоочистителей, и они жалуются что мало!!!!!!!! Нам бы так мало.
не так много выпадает. А насчет Московского рая - дорога на Чернигов, в Коптях после КП поворот направо и дальше прямо. Перед поворотом заправка ОККО (хотя нет, лучше сразу привыкать - после Броваров ЛукОйл, еще много ТНК).
ну может не весь снег вывозят, а я как то сам видел, как в Осокорков, а потом и в сторону Корчеватого по шоссе двигалась колона из 7-8 КАМАЗов, полностью груженных снегом! у меня на секундочку пролетела мысль: "во молодцы!".
В ответ на: ну может не весь снег вывозят, а я как то сам видел, как в Осокорков, а потом и в сторону Корчеватого по шоссе двигалась колона из 7-8 КАМАЗов, полностью груженных снегом! у меня на секундочку пролетела мысль: "во молодцы!".
Эта пацаны, наверное, покататься с горки захотели, вот везли эту горку Как в том анекдоте: снег летит следующим самолетом!
Да нет, не далее как вчера видел пару снегоуборочных машин советской конструкции для погрузки в самосвалы, но явно в нормальном состоянии. А вот что мало их - это да. Если б ещё дворники и иже с ними на дорогу снег не кидали! Кстати, вот пример отношения к водителям и пешеходам...
просто кино: тот же номер, что дворники исполняют, но механизированный. Два !!!! трактора методично выгребают снег от бровки на середину дороги и создают там разделительный барьер высотой 30-35 см и дабы енти трактора объехать, надо сей барьерчик разровнять своим бампером. Просто слов нет.. цензурных .