Вот как развиваются события, когда водитель на скорости 80 км/час совершает наезд на какое-либо неподвижное препятствие.
Спустя 0,026 секунды после удара вдавливается бампер; сила, в тридцать раз превышающая вес автомобиля, останавливает его движение на линии передних сидений, тогда как его пассажиры - если они не пристегнуты ремнями безопасности - продолжают двигаться в салоне автомобиля со скоростью 80 км/час.
Спустя 0,039 секунды водитель вместе с сиденьем стремительно движется вперед на 15 сантиментров.
Спустя 0,044 секунды он грудной клеткой ломает руль.
Спустя 0,050 секунды скорость падает настолько, что на автомобиль и на всех пассажиров начинает действовать сила тяжести, в 80 раз превышающая их собственный вес.
Спустя 0,068 секунды водитель с силой 9 тонн ударяется о приборный щиток.
Спустя 0,092 секунды водитель и сидящий с ним рядом пассажир одновременно врезаются головами в переднее ветровое стекло автомобиля и получают смертельное повреждение черепа.
Спустя 0,100 секунды повисший на руле водитель отбрасывается назад; он уже мертв.
Спустя 0,110 секунды автомобиль начинает слегка откатываться назад.
Спустя 0,113 секунды сидящий за водителем пассажир - если он тоже не пристегнут ремнем безопасности - оказывается с ним на одной линии и наносит ему новый удар и одновременно сам получает смертельные повреждения.
Спустя 0,150 секунды наступает полная тишина; осколки стекла и обломки железа падают на землю. Место столкновения окутывает облако пыли.
- "пассажиры - пристегнитесь"
***А что будет если не пристегиватся?
- Ну вот недавно самолет упал - кто не пристегнулся - всмятку, а то пристегнулся - как живые прям..
Черный юмор.
Но иногда Ремешки спасают жизнь..
с некоторыми отличиями: 2 января 1997 года я ехал с женой (которая тогда еще и женой-то не была) на служебной 2106, так как перед самым Новым Годом у моего 190-го (которым я тогда владел) полетел цилиндр сцепления. На шестерке ОТСУТСТВОВАЛИ ремни безопасност... Мы двигались наверх по ул. Горького в сторону Саксаганского. В районе ул.Физкультурной ехавший навстречу Форд Сиерра перелетел через трамвайные пути (при сухой дороге) и оказался на нашей полосе на расстоянии 10 м от нашей машины. Наша скорость была около 55 км/ч, его больше 60 км/ч. Итак - суммарная скорость столкновения была порядка 120 км/ч. Все, что я успел сделать - это убрать ногу с педали газа и перенести в район тормоза. Нажать я не успел, крутить рулем тоже. В момент удара я сломал руль, а сам получил перелом грудины и ушиб сердца (как потом определили в больнице). Правая нога получила два перелома от столкновения с педалью тороза. Черепушка от столкновения с лобовым стеклом получила сотрясение. Жена от столкновения с "торпедой" получила перелом четырех ребер, от столкновения с лобовухой рассеченный лоб (шрамы просматриваются до сих пор) и сотрясение, а кроме того перелом лодыжки.
До сих пор не могу понять как я смог выбить дверь и на поломаной ноге доковылять на другую сторону дороги к телефону (мобилки в те годы у меня еще не было) и позвонить отцу, который вызвал скорую и ГАИ.
Потом были приезд ГАИ, скорой, месяц лежания в больнице, неподвижность из-за перелома грудины, первые пробы ходьбы, суды с виновником аврии и т.д. и т.п.
Но это, как говорится, совсем другая история...
ЗЫ: Машину восстанавливать смысла не было, так как даже крыша от удара "выстрелила", не говоря об отсутствующей "морде". Приехавшие эвакуаторы расцепить машины не могли, проезжающий народ шизел, а отец, который остался там после того, как нас увезли "скорые", рассказывал об одном кадре на "Волге", который остановился, подошел и спросил "А что, трупы уже увезли?". Да и все потом, кто видел остатки "шестерки" НЕ ВЕРИЛИ, что в ней кто-то выжил. А я думаю, что если бы ремни там были и мы пристегнулись, то последствия, возможно, были бы и полегче... Народ, пристегиваться надо не из-за ГАИшников, а для СЕБЯ!!!
30 декабря.
в 1993 году в 19.34 я с товарищем на БМВ 732 влетел в лобовую в столб, занос с дороги начался со 140 км\ч..
пристегнуты небыли, были трезвые, оба выжили. Столб не поставили до сих пор - так он по ул. Бережанской и есть в виде пенька - а так как это подъездная ул. к моему дому - каждый день я там проезжаю и не забываю Спасибо немцам за прекрасную безопасность.