В том то и дело, у товарища Лачетти 1.8 он её ебе*т и в хвост и в гриву....а она ездит!!! Уже 2 года машинке а она держится. Динамаки оч хорошая, не ожида такой прыти от Лачетти 1.8
В том то и дело, у товарища Лачетти 1.8 он её ебе*т и в хвост и в гриву....а она ездит!!! Уже 2 года машинке а она держится. Динамаки оч хорошая, не ожида такой прыти от Лачетти 1.8
Это тебе-то динамика лачика очень хорошая .... Тоды ой
не эЭЭэ team случайно?
Динамаки оч хорошая, не ожида такой прыти от Лачетти 1.8
Какая там динамика, у меня Чератка 1.6 точно так едет, просто одинаково, обе машинки в семье Лач, Черато. После чиповки 1.8 Лача как раз из-за того что 1.8 так не должен ехать , стал веселее, приятнее, но говорить ах не приходится.
Пусть меня поправят, но. Лачетти больше и комфортней, а акцент вроде как экономичней
Вопщем лачик для неспешной комфортной езды, а акцент - шоб погонять (особенно дизель - вообще ракета).
Интересное утверждение.
подтверждаю - отец каждый день ездит на лачетти. а ездит он ой по каким дорогам (сельская брущатка, убитый асфальт, по полям и лесам). прошел тыщ 250. машину, конечно, приходилось чинить. но ездит. до этого была нива (как раз ездить по таким дорогам), так она умирала очень часто, но ездила тоже))
Ну как бы Свифт спорт меня меньше поразл...скажем так, я от Лачетти не ожидал такой езды...думал все намного хуже!
не эЭЭэ team случайно?
Ну как бы я не про Гудвина писал))) Он же на ней каждый день то не ездит)) А там товарищ и гоняет и юзает постоянно)