В ответ на: Пятый день подряд в почту валит вот такой спам:
"СРЕДА, 30 сентября Старт в 23:00 ЖЕНСКИЙ РАЙ Много откровенного мужского стриптиза! Коктейль ночи - "МИНЕТ НА БАРЕ" Музыка: eurodance Первым 50-ти гостьям шампанское бесплатно!!! Вход: девушки до 00:00 - бесплатно, после 00:00 - 50 грн; парни всю ночь - 100 грн ЦЕНЫ В БАРЕ СНИЖЕНЫ НА 30%! ----------- СУББОТА, 03 октября Старт в 22:00 ВЕЛИКИЙ ПРАЗДНИК ДЕВСТВЕННИЦ: Дамам с большим бюстом (а мерить будем!) - комплемент от клуба! Паралон, вата и силикон не катит: только натуральное! И еще: большой сюприз для победителей в конкурсе любютельского стриптиза! Специальная акция: единый счет в 1000 грн + 10% бонус!!! Вход: девушки до 23:00 - бесплатно, после 23:00 - 50 грн.,Парни - 60 грн Вход по спискам до 00:00 Dress Code: белый шарфик - символ девственности! ЦЕНЫ В БАРЕ СНИЖЕНЫ НА 30%!
Адрес какой??? Хочу посмотреть что там да чего. Потом расскажу Записываю.
Так я поняла, это не для дам реклама, а для мужиков! Я чет думаю, что когда в клубах женские вечерины - там больше мужиков, чем обычно, а когда наоборот - там много бап
нее, там система такая: до 12и барышни заходят и частично доводят себя до кондиции "ну запускайте коршунов!"...потом заходят мужики и доводят до кондиции "така як треба"..ну а потом кагбэ сэкик на пляже, в туалете, дома, в машине..уже как у кого...для себя разделяю коктейли шоп рубило, и шоп просто попить...первые типа хиросима, и прочие города атакованые с помощью ядерных бомб, а вторые типо лонгайленда, б-52 и мохито..ЗЫ если вы лицезреете на барной стоке процесс употребления "минета на баре" знайте в клуб пустили малолеток ))
-->
В ответ на: Так я поняла, это не для дам реклама, а для мужиков! Я чет думаю, что когда в клубах женские вечерины - там больше мужиков, чем обычно, а когда наоборот - там много бап
Такое часто в таком бизнесе. Не удивляйся. Ты права.
Адрес какой??? Хочу посмотреть что там да чего. Потом расскажу Записываю.
Клуб ЛИЦА Ул. Красноармейская, 66 Тел. (044') _289-64,-66'
фотоатчод не забудь
Хахахаа) Даже так Старый добрый "Песец" теперь поменялся в "Лица"... Хорошо знакомый клуб, и люди в нем. Только вот недавно он вывеску сменил и скорее всего владельцев, интерестно бдет заскочить посмотреть.
ЗЫ, Фотоотчета не ждите, в клубах запрещено снимать. Я расскажу так
можно снимать, если аккуратно а если бушш чудеса неимоверные делать, то там стаями ходтя фотографы с таких ресурсов как nightslife и clubslife. они такое любят снимать
-->
В ответ на: можно снимать, если аккуратно а если бушш чудеса неимоверные делать, то там стаями ходтя фотографы с таких ресурсов как nightslife и clubslife. они такое любят снимать
Да там можно и не делать ничего, все равно снимать будут. Щас братии этой фотокарточной до фига и больше в каждом клубе.
В ответ на: можно снимать, если аккуратно а если бушш чудеса неимоверные делать, то там стаями ходтя фотографы с таких ресурсов как nightslife и clubslife. они такое любят снимать
Да там можно и не делать ничего, все равно снимать будут. Щас братии этой фотокарточной до фига и больше в каждом клубе.