Собрал себе шкафы. Получилось неплохо , но для полноты картины не хватает 3 пантографов, полок под обувь и брючниц выдвижных. Китай не впечатлил, ищу VIBO. Про Вияр и Берест знаю, цены там недружественные. Может, кто-то подскаже еще конторы, занимающиеся таким (или схожего уровня) наполнением. Ну или скидками в вышеуказанные фирмы. Заранее спасибо!
ну я вот такую контору знаю...http://www.ksena.com/ Фурнитура VIBO у них была..звони..
ОФФ: А из чего собирал, де запчасти покупал, а то я вот тоже на єтой неделе хочу собрать, пока кроме эпицентра вариантов не нашел..
Про Ксену узнал позже, но с Харьковского туда ехать далеко. Скупился ближе - контора Выбор на Железнодорожном шоссе 47, второй этаж. На первом - угрюмые конкуренты, заманивают Шкафы проектировал сам, в ПРО100, резал в основном на Вияре, по своим картам раскроя (Cutting 1.53). У них же всякие конфирматы, саморезы и прочее. Трубы кусок для вешалки купил на базаре - ибо конторы торгуют цельными по 2.5-3м, а мне нужно было всего 60 см. Двери пока не делал, но предлагают в сборе все - Вияр, Л-Мастер и т.д. Просто выбираешь профиль, систему, наполнение - они считают. Хочу просчитать у всех и выбрать где цена приятнее
чего не позвонил? сделали бы все тебе по дверям обращайся!
чего не позвонил? сделали бы все тебе по дверям обращайся!
Дык сделать шкаф самостоятельно выходит как минимум в 2 раза дешевле, чем заказать где-либо. Потому и не позвонил. По дверям - позвоню на просчет, обязательно
так мы ведь не только готовую мебель делаем, а и порезку/поклейку/комплектовку. и фурнитурой торгуем.