Собрал себе шкафы. Получилось неплохо , но для полноты картины не хватает 3 пантографов, полок под обувь и брючниц выдвижных. Китай не впечатлил, ищу VIBO. Про Вияр и Берест знаю, цены там недружественные. Может, кто-то подскаже еще конторы, занимающиеся таким (или схожего уровня) наполнением. Ну или скидками в вышеуказанные фирмы. Заранее спасибо!
Про Ксену узнал позже, но с Харьковского туда ехать далеко. Скупился ближе - контора Выбор на Железнодорожном шоссе 47, второй этаж. На первом - угрюмые конкуренты, заманивают Шкафы проектировал сам, в ПРО100, резал в основном на Вияре, по своим картам раскроя (Cutting 1.53). У них же всякие конфирматы, саморезы и прочее. Трубы кусок для вешалки купил на базаре - ибо конторы торгуют цельными по 2.5-3м, а мне нужно было всего 60 см. Двери пока не делал, но предлагают в сборе все - Вияр, Л-Мастер и т.д. Просто выбираешь профиль, систему, наполнение - они считают. Хочу просчитать у всех и выбрать где цена приятнее
В ответ на: чего не позвонил? сделали бы все тебе по дверям обращайся!
Дык сделать шкаф самостоятельно выходит как минимум в 2 раза дешевле, чем заказать где-либо. Потому и не позвонил. По дверям - позвоню на просчет, обязательно