И что можно было просчитать здесь - Рассчёт таможенных пошлин ? Ну подорожают машины 7-летки на 500-700 у.е. При средних ценах такого возраста 8-10 тысяч баксов, разве это существенно?
Просто во-первых начнут занижать стоимость, т.е. машина будет ввозиться не как купленная за 5000 у.е. а как купленная за 3000 у.е. и так далее, во-вторых, обходных путей будет предостаточно, дайте только время, дайте только срок...
Или все собрались покупать машины иномарки, СНГ-, да ещё и не старше 96 года выпуска?
Разве что будет как чувак (которого я вчера в городе встретил) ВАЗ "копейка" 1973 года выпуска, 1200 у.е. ))))
Почитал я стенограмму принятия закона и результаты голосования. Одно слово - позор! По всем поправкам к закону выступали максимум 3 человека, остальным вроде абсолютно наплевать за сколько теперь украинцы должны будут покупать авто. Да это и понятно - сами депутаты и свита помощьников имеют не одну машину каждый.
Поражает также и то, что очень много депутатов просто не голосовало.
Я знаю, что некоторые дилеры еще с нового года повысили стоимость машин не дожидаясь этого "прогрессивного" закона.
И еще "снимаю шляпу" перед господином Васадзе Т.Ш. президенте УкрАвто. Он оказался круче всех вместе взятых - сделал закон под себя, а всех поставил в пикантную позу.
не голосовала в основном оппозиция - "Наша Украина", на сколько я понимаю (не очень интересуюсь политикой) это все что они могут сделать чтобы противостоять принятию законов поддерживающих интересы отдельно взятых групп. Причем сейча им боротся приходится не только с этим законом.
Время принятия закона выбрано удачно. Рекордный рост продаж новых автомобилей - значит у народа завелись деньжата, которые нужно тут же отобрать (вот и выборы скоро, благодаря оппозиции, всенародные). Конституционна реформа, так что тратить силы на другие направления никто не будет.
Грусно другое - количество голосовавших "за", вот кому действительно позор!
В ответ на: Просто во-первых начнут занижать стоимость, т.е. машина будет ввозиться не как купленная за 5000 у.е. а как купленная за 3000 у.е. и так далее, во-вторых, обходных путей будет предостаточно, дайте только время, дайте только срок...
Есть нижняя планка в виде "но не менее ... Евро за куб.см" Пошлина начисляется на таможенную стоимость, а она В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ равна инвойсной, а чаще всего - выше.
Насколько можно понять из преамбулы http://www.autoonline.com.ua/news/?id=463 то главная цель этого дела - это шобы народ не пил и не ширялся а шел на завод гайки грутить. Сие похвально.
Но свою зверушку (Сенс) я купував не из высоких гуманитарных или патриотических побуждений, просто за те деньги на базаре выбрать было нечего, росавтопром для меня зеленого и неопытного - стремный вариант, а в кредит лезть не хотел.
Пусть все будет как будет. Но вот непонятно что: Украина выпускает джип? - Нет. Паркетников? - Нет. Мини- микро-вэнов и Вэнов? - нет. Импортировать -переплачивать. Дискриминація!!!
а не на стимулирование автопроизводства... 1. в Украине выпускают только машинны младших и старших класов - мреднего нет - и все - седаны. Мне, как поклоннику универсалов и мини/микровенов - выбрать нечего. 1. тепличные условия (отсутсвие конкуренции) только расслабят производителей. 2. инвистиции они таким образом не привлекут, т.к. инвистиции не идут совсем по другой причине - ну какой нормальный человек будучи в здавом уме будет вкладывать сюда деньги при такой власти. Меня всегда умиляли выступления г-на Кучмы с уговорами/требованиями к иностранным инвесторам вложить сюда деньги - типа подайте нищему на 3-ий мерседес...