респект за однопликатор как многогранен твой талат
валяется на работе какая-то ерунда со светодиодом - посмотрю какая там частота
+ в китайских фонариках есть режим сос - мигает светодиодиками часто, имхо частоту там регулировать можно можно оттуда выдрать платку у меня кстати такой есть - токо там светодиодиков много, а есть совершенно брелочки, на ААА батарейке в некитайских тож есть, но они дороже
но будет просто мигать, без извращенного ожидания: када ж сука погаснет чтоб была точно так же ка на графике кондерчик параллельно повесишь и будет щастье.
а зачем? пытать кого-то будешь или подменять маяк в Севастополе ?
респект за однопликатор
я уже не помню, как схему посчитать...
а зачем? пытать кого-то будешь или подменять маяк в Севастополе ?
колба красивая попалась с заглушками в стиле фэнтэзи. решил подарить детям сердце дракона.
продаются уже готовые мигающие светодиоды, подал 3 вольта с таблетки и мигай Раз детям, то графики не критичны, или они с осциллографом проверять будут?
продаются уже готовые мигающие светодиоды, подал 3 вольта с таблетки и мигай Раз детям, то графики не критичны, или они с осциллографом проверять будут?
простое мигание от кардио-импульса отличит любой ребёнок, который хоть раз видел дракона в кино.
ну и себя обмануть тоже сложно
ШИМ на однокристалке. Цена вопроса материалы гривен на 30. Преимущества можно задать какое угодно мигание сердца, хоть с инфарктом.
Преимущества можно задать какое угодно мигание сердца, хоть с инфарктом.
далековато ты находишся, к сожалению... а без микроэлектроники нельзя обойтись? (или я тебя неправильно понял?)
ШИМ на однокристалке. Цена вопроса материалы гривен на 30. Преимущества можно задать какое угодно мигание сердца, хоть с инфарктом.
10 грн в самый раз.... надо: 1 батарейка - 1 грн 2 резистора (можно даже один) - 10 коп 1 светодиод - 50 коп 1 ATtiny13 - 8 грн 20 минут времени
вообще-то лучше детям сделайте/подарите такого человечка.
Преимущества можно задать какое угодно мигание сердца, хоть с инфарктом.
далековато ты находишся, к сожалению... а без микроэлектроники нельзя обойтись? (или я тебя неправильно понял?)
Да далековато, а вот камрад поближе!!! и даже дешевле выходит Микроконтроллер - однокристальная ЭВМ, в масеньком корпусе.
вообще-то лучше детям сделайте/подарите такого человечка.
спасибо за ссылку! здорово!
но сейчас нужно сердце - уже антуражная упаковка готова по теме, которая киндеру сейчас интересна, да и ДР скоро...