конечно брать, если это М3, дешевле 240$ не найдешь.
Дык вот из-за такого разбега цен (разница в 70$ ) и есть смущения
Дык вот из-за такого разбега цен (разница в 70$ ) и есть смущения
чего смущает, пиехал посмотрел и все решмл.
А на практике его подделывают? т.е. наваривают?
Что значит SP в Dunlop SP Winter Sport M3?
К сожалению не всё так просто... К примеру 5 хакка нокиановская славится очень слабой боковиной. Грыжу там поймать проще пареной репы.
Слушай, не свисти, а? Ну откровенный бред уже несешь. А то я на ней не ездил... Пысы: жду пассаж о том, что Мишлен НЕ рвется, НЕ стирается, НЕ бывает грыж на нем. И надо брать только его.
Мне больше Конти Викинг Контакт нравиться чем мишлен. Но по-поводу боковин товарищ прав я за позапрошлую зиму порвал ТРИ боковины нокиановской W! После третьей купленой покрышки, я уже и на бровки даже незаезжал-боялсо!!!
А на практике его подделывают? т.е. наваривают?
Что значит SP в Dunlop SP Winter Sport M3?
Просто название модели такое как и SP Sport Fastresponse SP Sport 2000E SP Sport 9000 SP Sport Maxx TT SP Sport 270E SP Sport 01
vikz, спасибо за инфу
На что обращать внимание при покупке, мож есть какие-то реккомендации
vikz, спасибо за инфу
На что обращать внимание при покупке, мож есть какие-то реккомендации
учитывая что шины максимум 2008 года должно быть все нормальн
Мне больше Конти Викинг Контакт нравиться чем мишлен. Но по-поводу боковин товарищ прав я за позапрошлую зиму порвал ТРИ боковины нокиановской W! После третьей купленой покрышки, я уже и на бровки даже незаезжал-боялсо!!!
Хех . Я уж думал я один с такой фигней сталкивался . Я на своем Мишлене буксовал боковиной об обледенелую бровку, пытаясь хоть боком на неё выехать, и целая была. А друг плавно заезжал тоже боком и получил по две грыжи на переднем и заднем колесе
Сейчас стоит у меня Michelin X-Ice North XiN2. Шумная зараза . Намного шумней предыдущего North'а