Стою сегодня в с. Стоянка на остановке, пью кофе. Рядом группа пацанчикофф эмоционально обсуждают тот ящик, который висит на разделительной напротив заправки. С той позиции, как его удобнее скрутить и в хозяйстве использовать. Пацанчики местные, Макаровско-Бышевские.
Так что моё ИМХО, недолго он провисит, если там камера будет. А что народ думает?
Думаю, что надо пацанчиков простимулировать, гривен 50 дать на благое дело.
Народ думает, что затея глупая, камеры надо на столбы вешать.
Народ думает, что затея глупая, камеры надо на столбы вешать.
На столбы надо вешать других кое-кого а не камеры.
Так что моё ИМХО, недолго он провисит, если там камера будет.
Да и если не будет - тоже Помните юмореску про канадца в России? Который никак не мог понять, в частности, что значит "взять то, что плохо лежит": стоило что-нибудь положить, как кто-нибудь решал, что лежит плохо, и нём домой, чтобы лежало хорошо Так этот ящик, по мнению пацанчиков, очень плохо висит Не для наших реалий система...
камеру то может и не застанут, а ящик в хозяйстве пригодится. Мое мнение: про камеры в ящиках - это сказки для лохов. Снимать будут с руки - так удобнее и результативнее, а ящики - для "автоматизации". Тем более что в новых америкоских радарах GPS, а он через железо ящика не работает.
камеру то может и не застанут, а ящик в хозяйстве пригодится. Мое мнение: про камеры в ящиках - это сказки для лохов. Снимать будут с руки - так удобнее и результативнее, а ящики - для "автоматизации". Тем более что в новых америкоских радарах GPS, а он через железо ящика не работает.
Ну, чего... говорят, в Штатах, переходят на такие вот "полуавтоматы".
Думаю, что надо пацанчиков простимулировать, гривен 50 дать на благое дело.
Радоваться нечему. Сопрут - попилят бюджет по-новой. Потом на зарплаты бюджетникам опять сдирать будут с нас, кто зарплату белую получает.
С аналогичным успехом они могут обсуждать, из каких знаков выходят самые лучшие лопаты
А шо... У меня во дворе как-то знак валялся... Натурально валялся, на земле, хз откуда взявшийся... На улице такой точно установлен не был... Белая стрелка на синем фоне, круглый... Отлично бочку на даче закрывает...
Врядли сказки. Снимать с руки закон не позволяет - много жалуюцо. А вот с камерой в автоматическом режиме все будет просто. Организуют спец подразделение для новичков из разряда ничего не умею, а здоровьем по-лучше. И будут ставить на день возле ящика, чтобы камеру не сперли. Снимать будет камера, а охранять ее будет милиционер, причем не из ГАИ - соответственно за нарушение у него не будет обязанности останавливать. Все гениально и просто