Если бы тебе чуть больше чем год назад сказали что участок который стоит 12 будет через год стоить 6, ты бы вряд ли поверил, значит помимо хлебушка есть и другие причины падения цен, ну например, как повлияют на цены выборы, я например в прошлые выборы очень выгодно поменял квартиру с левого берега на правый, тогда тоже висяк был, продаж в декабре-марте почти не было.
В ответ на: Если бы тебе чуть больше чем год назад сказали что участок который стоит 12 будет через год стоить 6, ты бы вряд ли поверил
Да прям там)) Мы все так прониклись необычайной исключительностью наших участков, что прям не верим, что они могут подешеветь )) Да, цены выросли, даже просто взлетели, и я не сильно понимаю, почему, но я не думаю, что это прям ни с того ни с сего. Значит, проходят какие-то процессы, и так должно быть, раз так есть. Но я не буду, как некоторые здешние товарищи, проникаться прям недетской обидой (они обиделись почему-то на повышение цен Кому-то, по их мнению, оторвалось дармовое шальное бабло. А обижаются наверное потому, что не им ), если участок подешевеет