Можно его испытывать постоянно, можно периодически, сегодня оно может быть, а через мгновенье его уже нет этого ощущения. Не самое большое в жизни, а на данный момент или совсем совсем недавно .... Делимся?
привезла с моря много ракушек классных, детям была радость ровно на два дня, а мне счастье от их радости
ЗЫ "Счастье - мыльный пузырь. Вот он такой красивый, радужный, а вот, хлоп, и его нет. Только глаза щиплет..." (с) я Когда в доме маленькие детки - счастье каждый день
мне понравилось, как описал мой друг. Это американские горки. На вершине ты его ощущаешь всеми фибрами души, это - всплеск, а внизу ты его не замечаешь.... Оно такое спокойное, без колебаний, как прямая линия. Просто умиротворение. Бывают броски вниз и вверх, но состояние душевного равновесия (имхо) это и есть та прямая линия рельс, по которой разгоняется твоя тележка
Вчера я ощущала счастье из-за того, что мои съемки с шашлыков вызвали море смеха (вплоть до истерики), да и вообще просто очень хорошо провели время на природе, где абсолютно небыло людей - девственно чистом лесу, где нет шума, мусора и вообще никого кроме тех, кого хочется видеть. Просто душой отдыхаю в таких местах
В ответ на: А када большие? А када подростки в переходном возрасте?
знаешь когда дети подрастают оч тяжело их отпускать давать самостоятельность ... здесь страх. А если брать в целом то детки в подростковом возрасте не меньше радости и удовольствия приносят от общения с ними нежели с крохами
В ответ на: Вчера я ощущала счастье из-за того, что мои съемки с шашлыков вызвали море смеха (вплоть до истерики), да и вообще просто очень хорошо провели время на природе, где абсолютно небыло людей - девственно чистом лесу, где нет шума, мусора и вообще никого кроме тех, кого хочется видеть. Просто душой отдыхаю в таких местах