обещал, что до 2004 там будет "такое, что каждый хоть раз проедет, просто посмотреть". Судя по твоему отзыву, там таки есть что смотреть... И взяли на это кредит у самой "неопрятной" страны Евросоюза (Италии) - поди, Дания б не дала Зато съезди на виллы в Италии посмотри - наверняка их стало больше
1
Окромя выше сказанного (59 12 00) есть еще 25 52 07 25 53 12
Да техники дорожной стало меньше, но строительство осталось на том же уровне что и было 3 месяца назад.
же, или дорога сейчас в таком же состоянии, как 3 месяца назад?
Интесивность снизилась, а покрытие ухудшилось.
Новые участки не открыли, а старые не отремонтировали, постройка развязок в крупных селах застопорилась.
Туда и обратно ехал в темное время суток, больших дорожных работ не видно, кол-во техники также уменьшилось,кое-что сделали: дорога превратилась в полное г..
Может быть это на них так погода влияет? - не знаю.
Впечатления от дороги плохие, лучше ехать не на машине, потому что сердце обливается кровью за ходовую при каждой незамеченной яме.
Вот интересно! Когда же наш уважаемый министр транспорта собрался сдавать "автобан"?
Или сначала организуют оплату проезда , а потом реконструкцию .
два раза и в этом она в планах не значится. Главное, чтобы из дороги Киев - Львов не начали делать автобан, а то мне на майские туда
-
Был я и в том и в том. В Николаевском 3 года назад, в Одесском месяц назад. В общих четрах: 1) В Николаевский классно приезжать на автобусе в компании, пить отдыхать, купаться и плавать. 3 часа там - в самый раз. 2) В Посейдон надо ехать безумной молодежи (бесстрашной сказать не поворачивается язык - уже 2 или 3 трупа за историю Посейдона). Делать больше минимальных 1.5 часов там нечего - 3 горки всего, особо не поплаваешь да и не все со всех горок согласятся спуститься.
Хоть и не был я в одесском. Но сочетание бассейна с гидромассажем и плавательного бассейна 50-и метрового в Николаеве очень даже хорошо. Поплавал - пошел в массажную ванну. Попрыгал-покатался - в бассейне поплавал. И так несколько раз. Обычно после 2-х часов пребывания там устаешь физически. Вот бы еще в местную сауну сходить!
честно говоря в водолее сауна не самого лучшего вида, есть куда более приличные в городе.
Рекомендую посетить www.OdessaHotels.Ru - есть описания гостиниц Одессы, фотки номеров, цены
Эй Парни !! не торопитесь !!! сейчас в аквапарке профилактический ремонт, открываться планируют где то к 8 марта, тогда и приезжайте !! admin@OdessaHotels.Ru