Деньги на ветер. Скучный до безобразия. Первые полфильма ещё как-то скрашивают эротические сцены, вторая половина - явный низкокачественный плагиат "Роковой красотки". После фильма остался один вопрос: как вернуть деньги?
хочу на него пойти, а фильм этот девчачий, было-бы удивительно если бы он вам понравился
Я со знакомой был. Так что окончанию фильма радовались вместе А так как сегодня была её очередь в кино приглашать, то обидно ей было вдвойне А мне просто жаль потраченного времени, лучше б в кафешке проговорили... Но... Жду вашу рецензию
Ну шо я скажу , 4ку можно поставить. Кстати,достаточно поучительный фильм для мужчин,которые перебирают бабами и не могут в жизни определиццо
А мы с женой дома смотрели... эээ, фильм канешна так себе, зато на правильный лад настраивает
Неплохой фильм, поучительный. А чего еще ожидал ГГ (главный герой)? Что произойдет чудо, и он будет жить со своей возлюбленной долго и счастливо? Так он для этого ничего не сделал. Даже, скорее, все сделал, чтобы этого не произошло. У ГГ просто "чудесный" подход к людям - сначала [*****] в душу, неважно кому, девушке, другу, а потом сделать милое личико и сказать "ну прости меня".
Неплохой фильм, поучительный. А чего еще ожидал ГГ (главный герой)? Что произойдет чудо, и он будет жить со своей возлюбленной долго и счастливо? Так он для этого ничего не сделал. Даже, скорее, все сделал, чтобы этого не произошло. У ГГ просто "чудесный" подход к людям - сначала [*****] в душу, неважно кому, девушке, другу, а потом сделать милое личико и сказать "ну прости меня".
на самом деле многие симпатичные молодые люди таким образом делают себе карьеру. Естественно, им приходится сожительствовать не с такими хорошенькими барышнями, но эти барышни за качественный секс и хорошее к себе отношение обеспечивают МЧ всем необходимым, и если МЧ не такой чмошник, как ГГ, то он начинает под прикрытием своей "мамочки" делать успешную карьеру и скоро становится достаточно независимым
посмотрели с женой дома.
муть. особенно вторая половина фильма.
на самом деле многие симпатичные молодые люди таким образом делают себе карьеру. Естественно, им приходится сожительствовать не с такими хорошенькими барышнями, но эти барышни за качественный секс и хорошее к себе отношение обеспечивают МЧ всем необходимым, и если МЧ не такой чмошник, как ГГ, то он начинает под прикрытием своей "мамочки" делать успешную карьеру и скоро становится достаточно независимым
ну прямо вся биография ГГ , пардон Эштона Кетчера не помню его до Деми Мур не помню ни одного хорошего фильма с его участием кроме эффекта бабочки пораб уже сделать успешную карьеру и самому ггггг
фильм больее чем неочень! чтото янки перестали делать фильмы с ХеппиЕндом! (9 район, Знамение) и это хорошо!
это еще и в кинотеатрах показывают? посмотрел рип, и забыл, фильм из тех которые помогают куда-то деть полтора часика времени
ну прямо вся биография ГГ , пардон Эштона Кетчера не помню его до Деми Мур не помню ни одного хорошего фильма с его участием кроме эффекта бабочки пораб уже сделать успешную карьеру и самому ггггг
не говорю, что фильм понравился... так себе... но вот в "Спасателе" мне Ештон Кетчер очень даже понравился... хотя Вы правы, хороших ролей мало....
Очень верно подмечено!
нармальная кина все как в жизни смотрел в куче с "Нянькой"(Rebound) однопланово . не могу сказать что зря убили время
нармальная кина все как в жизни смотрел в куче с "Нянькой"(Rebound) однопланово . не могу сказать что зря убили время
Нянька гораздо скучнее оказалась.
+1 нормальная киношка и эротики валом сначала
+1 нормальная киношка и эротики валом сначала
В том-то и грустно, что еротика только в начале, а потом всё, долгое хождение по мукам.
сегодня посмотрела - ерунда, вторую половину фильма прозевала, тема старая и заюзанная давно, в таком стиле "Роковая красотка" поинтересней будет. ИМХО.