В ответ на: Ты приписал мне мысли, которые я не писала, ни одной цитаты в подтверждение их логичности привести не смог
Все то, что ты не смогла прочесть в моих текстах, там прекрасно присутствует и поддается логическому осмыслению. Так что, повторюсь, уж сорри, но за свою логику перед возможными читателями ветки я вполне спокоен. Тебе лично, естественно, повторно пересказывать не буду. Просто перечитай более внимательно и, по возможности, обьективно. Ни на какой конфликт я никого не провоцировал, ни на какой флейм, естествено, тоже, хамить тебе не собирался, по личкам ессно не хожу - все это давным-давно всем старожилам форума здесь известно. Точки над "i" предпочитаю расставить таки все - это факт. И на никакие приколы тебя здесь никто и не собирался разводить. Не стоит так нервничать, просто надо внимательно читать тексты собеседника, с которым дискутируешь. Это основная беда форумных дискуссий. Успехов в борьбе и труде!
В ответ на: а кто из вышеотписавшихся несмотрителей тв вообще не платит за ТВ, у кого из вас нет сигнала ни эфирного, ни кабельного? то есть не просто не смотреть ТВ, а вообще отказаться от него, оставив только кабель к двд прроигрывателю? есть такие? или это вне вашей зоны комфорта и все таки зависисмость от телевидения и вам не чужда?
У меня. Примерно с 1995 (или 1994) года. С временными перерывами. Телевизор есть, ДВД - есть. Фильмы смотрю. Да-да, а еще я читаю книги, знаю что такое библотека (ога, у меня даже абонемент туда есть, актуальный), посещаю прочие культурные мероприятия, испытываю острую нехватку времени. А в интернете свободного времени провожу немного, зато почти все рабочее (по-работе, а не пошарится, ибо пошарится - это уже свободное).
В ответ на: а кто из вышеотписавшихся несмотрителей тв вообще не платит за ТВ, у кого из вас нет сигнала ни эфирного, ни кабельного? то есть не просто не смотреть ТВ, а вообще отказаться от него, оставив только кабель к двд прроигрывателю? есть такие? или это вне вашей зоны комфорта и все таки зависисмость от телевидения и вам не чужда?
Не вижу связи между наличием кабеля и зависимостью от телевидения. Во-первых, не все дома в одиночку живут, а во-вторых - футбол!
В ответ на: т.к. в очередной раз набежала публика, которая гордится тем, что не смотрит ТВ. Не конкретно Дом-2 или Окна, а именно ТВ. Детство. Все равно что гордиться тем, что не пользуешься дисковым приводом в компе, а исключительно флэшками. Типа так прогрессивнее.
гм... не горжусь, просто не смотрю. И дискового привода у меня нету)))) нетбук патамушта. И что по телевизору такого показывают, чего нету в инете?