Лига Чемпионов, 1994 год... На торрентах неожиданно нашлось Блин, как давно это было... Косовский, Шматоваленко, Дмитрулин, Ковалец... Лужный. Сопляк СаШо на воротах)) (19 лет ему тогда было). И голы-красавцы, особенно первый). Леоненко)) Ребров вышел на замену, с шевелюрой такой знатной рыжей) Порадовал комментатор)) Оцифровка-то с НТВ идет, комментатор ихний) После первых двух мячей спартака - такой тон снисходительный, бла-бла-бла... А потом... начался второй тайм А потом - 1997 год, ЛЧ, два матча с Барсой Отэто игры были!
З.Ы. Просто так. Динамо, конечно, иногда выводит из себя. Но посмотришь какой-то такой из матчей... и им прощается все
В ответ на: Лига Чемпионов, 1994 год... На торрентах неожиданно нашлось Блин, как давно это было... Косовский, Шматоваленко, Дмитрулин, Ковалец... Лужный. Сопляк СаШо на воротах)) (19 лет ему тогда было). И голы-красавцы, особенно первый). Леоненко)) Ребров вышел на замену, с шевелюрой такой знатной рыжей) Порадовал комментатор)) Оцифровка-то с НТВ идет, комментатор ихний) После первых двух мячей спартака - такой тон снисходительный, бла-бла-бла... А потом... начался второй тайм А потом - 1997 год, ЛЧ, два матча с Барсой Отэто игры были!
З.Ы. Просто так. Динамо, конечно, иногда выводит из себя. Но посмотришь какой-то такой из матчей... и им прощается все
http://www.ex.ua/view/87937 Был на этом матче. Эмоций было выше крыши. Кстати это был по-моему первый тур первого розыгрыша Лиги Чемпионов, впервые на живой футбол можно было не спешить с работы . Кстати, если мне не изменяет память, остальные три матча в этой группе Динамо слило , в т.ч. и последний в Москве.
В ответ на: http://www.ex.ua/view/87937 Был на этом матче. Эмоций было выше крыши. Кстати это был по-моему первый тур первого розыгрыша Лиги Чемпионов, впервые на живой футбол можно было не спешить с работы . Кстати, если мне не изменяет память, остальные три матча в этой группе Динамо слило , в т.ч. и последний в Москве.
я тоже там был ))) мед пиво пил ))))
и таки да все остальные матчи мы слили.
но матч в Киеве первый это что то ...
как танцевали спартачи после первого тайма. а пол стадиона сидела и квасила заливая горе ((( чуть не плакали а растроились то как ((( за то патом ))) ментов поснимали с украиснких секторов и перетянули к московскому сектору (он как раз был за воротами те что к инфизу) а там дымовая завеса... да сильный матч.
Мне перерыв в этом матче запомнился благодаря колоритному деду-соседу, который весь перерыв убедительно доказывал, что пора выпускать на поле Шевченко, который до этого ни одного матча за основу еще не играл, ему даже 18 лет только через 2 недели исполнялось. Кстати Сабо таки Шевченко выпустил против Спартака, но в Москве.
И ни одной рекламы вдоль кромки поля, и лавки еще на Республиканском вместо стульев, тогда на наш стадио могло набиться 106000 болел (это официально, на Барселону, говорят, 110тыс. было, визульно народ в проходах стоял.) Я на тот матч (на Спартак), увы, не ходил, по малолетсву, мне тогда всего 10 лет было, но с 96 года, болею за ДК очень и очень активно. Все лучшие матчи того золотого периода 97-99гг. до сих перед глазами)))
Кстати камрады, позавчера был еще один выдающийся юбилей, 10 лет и 2 назад Шевченко забил в ворота сборной России на Лужниках (помните как он Филимонову за шиворот забросил) и похоронил надежды сборной росии на Евро-2000 (к слову, мы там тоже обосрались)
Кстати,первый матч, в Киеве с Россией был тот еще триллер. Первый гол - нам, а потом мы им три засунули. Особенно запомнился гол Попова (был такой крот).
З.Ы. Я живьем был на Барсе в начале 90-х(91 или 92-й). Круифф - тренер, Куман играл и Стоичков. Первый гол Паши Шкапенко, потом два от Леоненко, кажись. Еще мужики с нашего ряда кричали нижним (там сидели гости из Испнании) - "Каталонци... дэ ваши сувэниры?? А передо мной сидел Литовченко.
Кстати,первый матч, в Киеве с Россией был тот еще триллер. Первый гол - нам, а потом мы им три засунули. Особенно запомнился гол Попова (был такой крот).
камрад, Вы ошибаетесь, матч 3-2 закончился, и голы там в другом порядке забивали.
тут есть отличная статья про тот незабываемый матч http://old.dynamo.kiev.ua/ - далее по ссылке раздел "Сборная" - "Матч, который мы ждали 7 лет" (прямую ссылку почемуто нельзя добавить. х.з.)