Эта бага не дает мне покоя уже довольно долго.... сам не нашел ничего, и на трех разных СТО тоже ничего не нашли.... итак симптомы: при скорости 70 и более при плавном повороте направо руль начинает колбасить с бешеной силой, нажатие на тормоз снимает это "колбасение" (только непонятно почему: то-ли из-за того, что фиксирует диск в вертикальной плоскости, который болтается, то-ли из-за смены центра тяжести, то-ли из-за того что просто скорость падает)... Проявляется только при вышеперечисленных условиях! ходовая вся сделана, колеса отбалансированы.... прошу помощь клуба
снимал я их... как снял, так и поставил, все четко и нормально стало... я теряюсь... если б диски были поведеные, колбасило бы не только в повороте... ИМХО
еще раз внимательно с поворотом руля проверь тяги наконечники и шаровые ... было у меня такое , когда шаровая имела горизонтальный люфт , но только при повороте руля
У меня такая бага тоже была, устранилась путем замены сайлентблоков рычага поперечной устойчивости. Правда поставил дешевый вариант(религуровочный) типа спортивный тоесть можно подкручивать по мере износа резины.Резина изнашивается банга вылазит, закручиваю залазит обратно(бага)