Други, подскажите пжл, где можно найти КЗоТ Украины на английском языке. Заранее СПАСИБО!
Насколько знаю, официльного перевода нет. Могу загрузить ЛИГУ, она украинский на английский автоматом переведет, но это будет именно машинный перевод.
На сайте Рады есть ссылка тут Поспешил ,ничего там нет почти. НАУ за денежку переведет, просят, правда около 5 т.грн.
парадоксальный вопрос - а накуа? Для экспатов? у мну спруга HR, и экспатов оформляла (правда кажись через ГДИП), и вообще, никому обычно такое не требовалось. Это ж ведь кодекс для работников внутри Украины, где предполагается трудоустраиваемый гос.языками владеет
На сайте Рады есть ссылка тут Поспешил ,ничего там нет почти. НАУ за денежку переведет, просят, правда около 5 т.грн.
ага, я тоже это нашел а НАУ обойдутся
парадоксальный вопрос - а накуа? Для экспатов? у мну спруга HR, и экспатов оформляла (правда кажись через ГДИП), и вообще, никому обычно такое не требовалось. Это ж ведь кодекс для работников внутри Украины, где предполагается трудоустраиваемый гос.языками владеет
Все просто, один из собственников компании - иностранец, вот захотелось лично ознакомится с законодательством - роль и влияние профсоюзов и т.д. Совсем не парадоксальный, наоборот - оказывается что найти отечественное законодательство на английском - вот это парадокс!