В ответ на: не, я зимой кататься не буду. нет ни экипировки, ни желания.
Я тоже не понимал, как можно зимой кататься. Пока не пошел выгулять племяшку в лес на горки с санками, а ее батя (мне брательник) не приперся туда же на велике. Велик у него почти один в один как у меня. Ну я и взял попробовать прокатиться. И "заболел" этим сразу. Со следующего дня катался уже достаточно регулярно. А экипировка у меня - обычная одежда, как у лыжников - любителей. Ничего специального нет. Если не делать длинных остановок, то даже то, что она влажная внутри, не страшно. Не простужался ни разу. Катался где-то до -6, холоднее почти не было той зимой. Ну а что навыков нет, так откуда ж они возьмутся если не ездить?
убедил со следующей недели в отпуске в связи со сменой работы, живу очень даже недалеко от парков - буду пробовать! а кататься в шлеме на голую голову - не будет ли холодно?
В ответ на: убедил со следующей недели в отпуске в связи со сменой работы, живу очень даже недалеко от парков - буду пробовать! а кататься в шлеме на голую голову - не будет ли холодно?
Дык еще ж не зима По поводу головы - не знаю. Когда холодно, я езжу в шапочке обычной. Сейчас "босиком". Только т-с-с-с, никому не говори, бо заплюют меня
В ответ на: убедил со следующей недели в отпуске в связи со сменой работы, живу очень даже недалеко от парков - буду пробовать! а кататься в шлеме на голую голову - не будет ли холодно?
Почему все так зацикленные на "правильном" экипе? Да удобно, но ведь велосипед для удовольствия а не удовольствие для велосипеда Годится обычная бандана за 10 гривен на бошку. Купите плотную вязаную шапочку за 15 грн.