ЗЫ блин,пойду спущусь,на жены ФДЖей гляну .....мож за 2года не рассмотрел что салон клеенчатый
Кинули?
А потом проверить, как далеко заплывет
А был-бы у него TRD фжкрузер - он бы выбрался на понижайке, а-трек контроле и блокировкой заднего диффа -)
Поверьте моему опыту плавания под водой - из того положения что на фотке он своим ходом не выберется никак, будь у него хоть 100 блокировок и понижаек. Выдернуть его тоже вряд-ли получится - он потяжелел на те сотни литров воды, которые попали к нему в салон. Только на лебедке с удлиннителем. Кстати лебедка в воде работает.
А толку то? Только на продажу следующему страдальцу ...
Да че вы побиваетесь? машине аж ниче не будет. самое страшное - вода в салоне. В двигатель он не набрал, а просушить салон не такая уж катастрофа ни для кузова ни для электрики. Все ж не морская вода.
Там салону не очень страшна вода, сиденья из водонепроницаемой ткани.
КЛЕенки чо ли ?
ЗЫ блин,пойду спущусь,на жены ФДЖей гляну .....мож за 2года не рассмотрел что салон клеенчатый
Ну, может, это в комплектации треил тима, но сидушки там действительно из необычного материала.
У тебя личная идиосинкразия к серебристым Ф Джей Крузерам?
Поверьте моему опыту плавания под водой - из того положения что на фотке он своим ходом не выберется никак, будь у него хоть 100 блокировок и понижаек. Выдернуть его тоже вряд-ли получится - он потяжелел на те сотни литров воды, которые попали к нему в салон. Только на лебедке с удлиннителем. Кстати лебедка в воде работает.
Ну вода пока он в ней не весит ничего. Так что выезжать надо потихоньку чтобы вода успевала вытекать Лебедка-то в воде работает, но не всякая погруженная не коротнет, от качества зависит. Но в данном случае таки да, сам не выберется.
И что, он там до сих пор стоит?
Ну не знаю, я если не могу реально помочь, могу посмотреть пару минут и пойду дальше, но с непрошенными советами точно лезть не буду. Что я делаю не так?
А толку то? Только на продажу следующему страдальцу ...
Да че вы побиваетесь? машине аж ниче не будет. самое страшное - вода в салоне. В двигатель он не набрал, а просушить салон не такая уж катастрофа ни для кузова ни для электрики. Все ж не морская вода.
Боюсь, что как раз для электроники сие аж никак не полезно. Начёт двигателя, кстати, ещё вопрос. Кстати, машина не подготовленная на вид, сауны коробки и мостов стандартные, могли агрегаты водичку понабирать. Масло как минимум после такого менять для профилактики. Будет кто-то это делать?
А чо остаётся делать уже, када и трактор слабо поможет?
Советы тогда не помогут тем более. А если ещё и непрошенные - то может получиться как в анекдоте про рыбака...
Как в воду глядел. Это я к тому, что джипик заехал в один из секторов на проведении соревнований "Осенний Лещ-2009". Так что рыбаков там хватало.
Тогда я думаю, ему не советы давали, а рассказывали, что думают по поводу того, что рыбу распугал Тем более на соревнованиях...
Боюсь, что как раз для электроники сие аж никак не полезно. Начёт двигателя, кстати, ещё вопрос. Кстати, машина не подготовленная на вид, сауны коробки и мостов стандартные, могли агрегаты водичку понабирать. Масло как минимум после такого менять для профилактики. Будет кто-то это делать?
Ну не полезно но не фатально ни разу. Вода в агрегатах зависит от их температуры, тоже не факт, но даже если не сменит, эмульсия не убивает сразу агрегаты, на ней еще довольно долго катаются и ничего
Жалко, что не серебристый.
У тебя личная идиосинкразия к серебристым Ф Джей Крузерам?
Я про Лебедева.
Я про Лебедева.
Та я как бы догадался. Просто интересно стало - что он тебе плохого сделал, что ты ему желаешь машину утопить?
ЗЫ я как бы не агитирую любить Лебедева - далеко не однозначный персонаж. Но а зла то зачем желать?
Я про Лебедева.
Та я как бы догадался. Просто интересно стало - что он тебе плохого сделал, что ты ему желаешь машину утопить?
ЗЫ я как бы не агитирую любить Лебедева - далеко не однозначный персонаж. Но а зла то зачем желать?
Потому что других было бы жалко.
Ну не полезно но не фатально ни разу.
Не фатально, если повезло. А в основном ... ну, сразу машина не встанет, но глюки по электронике начнутся.
эмульсия не убивает сразу агрегаты, на ней еще довольно долго катаются и ничего
Во-первых, смотря какие. Если автоматическую коробку... А во-вторых, если кататься долго, то последствия в любом случае фатальные.