дебильный в моем понимании цвЭт - ЕДКИЙ фиолЭтовый раздражает как ни когда.
первые 6 мес владения проблем не создавали, бо ездил в основном днем.
счасЖЕ када темнеть стано раньше ездить невозможно, на приборку хоть не смотри. неделю назад с Вегаса ехал, полдороги ехал в темное время на приборку вааще смотреть невозможно
скрученная регулировка в ноль яркости спасает мало.
наскока гиморно поменять цвет этой долбанной подсветки?
На шкодах видел меняют на белый. Гемор снять приборку, разобрать и перепаять светодиоды. Видел на форуме шкодаклуба переделанные, с фотками и пояснениями. Ищи у себя кто умеет дружить с паяльником. Вот нарыл на джетта форуме Натыснуть
Хм,а я наоборот фиолетовую фольцовскую подсветку приборки считаю самой классной! Явный пример того что на вкус и цвет все карандаши разные
Хм,а я наоборот фиолетовую фольцовскую подсветку приборки считаю самой классной! Явный пример того что на вкус и цвет все карандаши разные
+500 все время пускал слюни на ваговую приборку, даже в сенсе перепаял подсветку на голубую. Интересно какого цвета сейчас приборки в моде ?
+1 мне нравицца
Хм.. +1. Мне тоже нравится.
+0 мне не то чтобы не нравилось, но предпочту белую фиолетовой. перепаять не совсем просто. человек спалил купленную на е-бее приборку. хотя сам не дуб.
Самая приятная для глаз и менее утомляемая - зеленая. ИМХО. Была зеленая, но поменял все лампочки на светодиоды стало вообще супер!
Мне лично нравится, но я бы назвал её синей, фиолетовый окрас только при дневном свете. А по теме - зайди на пассат-клуб.ру (если ещё не был), емнип там человечки меняли цвет, с подробным описание процесса. Удачи!
Самая приятная для глаз и менее утомляемая - зеленая. ИМХО. Была зеленая, но поменял все лампочки на светодиоды стало вообще супер!
+ 100 хвиолетовий яд! для глаз. самое оно зел'ній - белій. яд - красний-синий-жолтооранжевокислотножолтіе и прочий бред.