Тока не в форумных, а в самых что ни на есть настоящих.
Имеются вот такие два очень мало юзанных инструмента, производства наших немецко-фашистских камрадов в середине восьмидесятых годов прошлого века. Ввиду полной бесполезности и занимания места - есть мысль продать сие..Но для принятия такого решения нужно понять, сколько эта музыка может стоить.... Нагугленные обьявы отличаются ценой практически в разы.. Кто может проконсультировать или послать туда, где проконсультируют - буду весьма признателен.
В баянах не разбираюсь. По аккордеону - у тебя самый бюджетный немец. На таких весь мой класс в музыкальной школе занимался. Неприхотлив и надежен. По цене не шарю, могу сказать, что он не бесценен, но и не дешев (мне такой в свое время брали на прокат т.к. покупать было дорого). Советую обратиться в любую музыкальную школу к преподу по классу аккордеонобаянов. Может и по цене сориентировать, и клиентов подсказать
Я подобный аккордеон просто подарил своему одногруппнику,Лёне Белею,клавишнику из группы "Мандры". Тех же годов,и тоже на антресолях лежал в кофре. Внешне тоже был идеальный. Но он этот аккордеон в профилактику мастеру отдавал,время понимаешь ли... Что-то там ему лечили за небесплатно. Так что вроде оно всё и так,и хотят за них по 300-400$,но сам понимаешь,мастеров и просто желающих играть на этом инструменте всё меньше. Мне кажется,что если долларов за 200 заберут,так как есть без ремонта,то это повезло. Дальше сам решай,проконсультируйся может где на форуме баянистов и аккордеонистов. Удачи в продаже!
Только что попросил нашего консультанта посмотреть на фотки, вот с его слов: аккордеон и баян ученического уровня, стартовать можно с 250 у.е. за каждый, ниже 150 - не опускаться. Если нужно, могу скинуть его тел. в личку - он более предметно расскажет.
Уточнение: Баянов мало, поэтому цена на 50-100 у.е. выше. Ну и по состоянию нужно смотреть. Стандартная настройка/чистка - около 80 у.е. (это если меха не рассохлись). Интструменты для музыкальных школ.