Только бы времени смотреть хватало! Походила по выложенным ссылкам. Оказывается, вышел второй сезон "Теории лжи", 7 и 8 "Детектив Монк", 12 "Чисто английское убийство" и много-много других
У меня - та же проблема Комп качает фильмы быстрее, чем я успеваю смотреть
Спасибо! Посмотрела Декстера серия 2, сезон 4. Балдеж! Хочу еще! нет терпения..........
Вот потому я пока 4-й сезон не смотрю - жду, когда весь будет
ога-ога!!! С Хаусом не утерпел, смотрю. А вот Декстер наобещал себе смотреть только полностью. Терплю...
С записью новых серий понятно А вот полные версии старых сериалов никому скачать на диски не под силу? Вернее, "не под желание"?
Кое-что уже скачано и "задисковано" Ві говорите что Вас интеремует
Повторюсь Комиссар Наварро Жюли Леско Чисто английское убийство - 12 сезон Ищейка - полный 3 и 4 сезоны Доктор Монк - 7 и 8 сезоны.
Могу предложить то, что есть у меня: Чисто английское убийство - 11 сезонов Доктор Хаус - 5 сезонов Ищейка - 1, 2 и неполный 3 сезоны Правосудие Теория Лжи Кости - 4 сезона Детектив Монк - 6 сезонов Она написала убийство -11 сезонов Жизнь - 2 сезона Менталист Декстер - 3 сезона
Однако, уже можно открывать видеосалон "Сериал" =)
Можно! Книгами и дисками делюсь, не жалея!
Ищейка и Доктор Монк - детективные?
Да! Монк (Еще есть перевод "Дефективный детектив") - Описание: Казалось, ничто не в силах помешать стремительному восхождению к вершинам карьеры детектива Эдриана Монка. Но нераскрытое убийство любимой жены - Труди - явилось слишком сильным ударом для суперпрофессионала. Пережитая драма повлекла за собой серьезные психологические расстройства, абсолютно несовместимые с работой в полиции. И службу пришлось оставить. А тем временем полицейский департамент бьется над раскрытием очередного запутанного дела и, в конце концов, осознает необходимость подключения Монка в качестве частного консультанта к расследованию.
Ищейка Описание: Сериал повествует о суровых буднях женщины детектива, прошедшей выучку в ЦРУ. Действие фильма разворачивается в Лос-Анджелесе. Задача нового руководителя отдела по борьбе с особо тяжкими преступлениями Бренды Ли Джонсон расследование убийств.Её неординарная личность и своеобразный подход к работе шокируют коллег - мужчин. Ради установления истины она готова пойти на любые жертвы. За свою работу в сериале Кира Седжвик получила премию Золотой глобус в номинации Лучшая женская роль, и трижды была номинирована на Эмми. Зрительский успех в США фильм получил уже с первых серий. Одновременно сериал смотрели около 6 миллионов домохозяйств по все Америке. Это сделало его самым рекламоемким проектом кабельного телевидения за всю историю сериалов, написанных по оригинальному сценарию, а последующие эпизоды развили этот успех.
фильмы - то такое. А вот за книги однозначное спасибо - на год хватит.=)))