Cорри за оффтоп, но мне нужно срочно. Я тут попал в ДТП ... В общем отбил одной 2108 зеркало ... своим зеркалом , но мое просто согнулось а его отломалось
Поэтому срочно ищу б/у, если до вечера не будет то прийдется покупать новое....
Мужик заломил 60 грн, причем оно уже до этого было битое и держалось на соплях. Вот это всего и обидней, что получился крайним. Ладно бы уж было нормальное зеркало... , шож делать, будем считать это попадаловом.
да и на фига их собирать, если цена у них плевая... Поспрашивай в клубе 2108 еще, может у кого завалялось... Но целое ты врядли найдешь... www.2108.kiev.ua
Тоже сорри за офф: 1- Слава Богу что все ограничилось только зеркалом! 2 - Когда будет время, выложи отчетик плз на главную доску, что, как, почему.... Спасибо
левое, правое? что то валяется в гараже, но в какуом состоянии и что не помню-не знаю... нужно смотреть... лучше бы левую фару разбил она точно валяется в гараже, правая с треснутым стеклом...
: ... или левое крыло: у меня до сих пор валяецца новехонькое левое переднее короткое зубильное крыло, кучу места дома занимает. Заберите хто-нить, а ?... А то лениво на базар барыгам его тащить...