Новый "Гольф" - примерно таким будет. "Тойотосубару" купе - по-моему, красиво и интересно. Любопытно, будет ли полный привод, если да - может, думают о замене SVX?
Интересные новинки. Гольф чем-то на Сиид похож, особенно линия внизу дверей. А у Тойоты интересный футуристический дизайн салона.
Интересные новинки. Гольф чем-то на Сиид похож, особенно линия внизу дверей. А у Тойоты интересный футуристический дизайн салона.
Сиид глубоко проник в сознание народа. По линейке сирроко идут.
А тойота это же концепт, - там интерьер ещё успеет сменится на привычный классический всем жёсткий дешёвый пластик.
Понравился рот двд на замке
Новый "Гольф" - примерно таким будет. "Тойотосубару" купе - по-моему, красиво и интересно. Любопытно, будет ли полный привод, если да - может, думают о замене SVX?
Если там таки оппозит - то поперек его вкрячить будет им трудно... Оттого или задний или полный... Трансмиссия скорее всего тоже от "бубару" будет...
Новое поколение Volkswagen Golf шестого поколения было показано совсем недавно. Однако все прекрасно понимают, что жизнь Golf VI будет короткой – по большому счету, немцы сделали эту модель как «переходную» от Golf V к совершенно новому «седьмому» Golf. И вот уже сейчас в прессе начали появляться первые компьютерные рисунки Golf VII. Мало того, некоторые издания уверяют, что Volkswagen начал дорожные тесты новой модели.
вот не пойму - кто эти "все", кто "прекрасно понимают"? Похожее говорили про 5-й Гольф - мол, он слишком похож на предшественника, поэтому скоро заменят - и он продержался 5 лет. Это теперь Фольц такой самокритичный?
На Сиид все автомобили похожы! Ибо он - родоначальник всех машин на планете земля! Шо курим?
"Тойотосубару" купе - по-моему, красиво и интересно. Любопытно, будет ли полный привод, если да - может, думают о замене SVX?
думаю, это будет замена Целике. полный привод если и будет - то в Японии у нас - фиг
Если там таки оппозит - то поперек его вкрячить будет им трудно... Оттого или задний или полный... Трансмиссия скорее всего тоже от "бубару" будет...
Мало ли переднеприводных с продольным расположением двигателя... У меня такая была, с оппозитом, кстати - "Альфа" 33-я.
"Тойотосубару" купе - по-моему, красиво и интересно. Любопытно, будет ли полный привод, если да - может, думают о замене SVX?
думаю, это будет замена Целике. полный привод если и будет - то в Японии у нас - фиг
Тогда ещё один привет авторам запрета правого руля
Мало ли переднеприводных с продольным расположением двигателя... У меня такая была, с оппозитом, кстати - "Альфа" 33-я.
Импреза кстати тоже бывала чисто ПП, хотя к творческим успехам марки это емнип никто так и не отнес... Еще одни любители ПП с движком продольно - Ауди... На платформах не подразумевающих кваттро они вроде отказались от этого дела, и думаю не зря... Альфа 33 - мне лично зверь малознакомый, но емип те времена у Альфы - это скорее время экспериментов, нежели успеха... Транзухели имхо были более удачной идеей Тем более что мы про "типа спорткар" говорим... Движок таки сильно спереди базы - он никак не послужит ни развесовке, ни управляемости... Заныкать оппозит водителю под , это да, но это совсем ведь другая история... Тем более что тогда его всяко назад отдают...
посмотрел иностранные источники - таки задний привод а учитывая название этого авто - вывод однозначный! это наследница знаменитой "Хачироку" - Тойтоты Спринтер Труено - с кузовом АЕ86
Импреза кстати тоже бывала чисто ПП, хотя к творческим успехам марки это емнип никто так и не отнес... Еще одни любители ПП с движком продольно - Ауди...
Ещё АЗЛК с 41-м Ну и американцы...
Альфа 33 - мне лично зверь малознакомый, но емип те времена у Альфы - это скорее время экспериментов, нежели успеха...
Не сказал бы. Это одна из распространённых моделей, а оппозиты с продольным расположением были и до, и после. Правда, 33-я существовала и в полноприводном варианте (но встречалась редко).
Тем более что мы про "типа спорткар" говорим...
"Альфы" все "приспортивленные"
Заныкать оппозит водителю под , это да, но это совсем ведь другая история...
Ну так для этого "Порше" есть и MR2
Спорткар с задним приводом - это уже интересно по нынешним временам!