Сегодня в 7:15 гайци перекрыли выезд с села осокорки на южный мост. Причем перекрыли именно сам выезд с села, а не заезд на мост... Или кто-то таки должен был проехать или может решили порядок навести...
Кто должен был проехать. Под всеми бажановскими развязками стояли. На самом мосту также несколько дежурили.
периодически пропускали из села, "пачками" так сказать. Разгрузили немного мост своими регулировками.
Сегодня в 7:15 гайци перекрыли выезд с села осокорки на южный мост. Причем перекрыли именно сам выезд с села, а не заезд на мост... Или кто-то таки должен был проехать или может решили порядок навести...
8:45 не видел именно откуда, но с под моста таки уже тулили.
З.Ы. Доехал до Осокорков, вчера только до Харьковской. Таки надо закрывать эти лавочки с объездами!
О 8:20 я бачив, що не випускали і з під-мосту. Проїхав Бажана сьогодні дуже швидко. Виходить, всі пробки на Бажана із-за виїзджаючих перед мостом?..
О 8:20 я бачив, що не випускали і з під-мосту. Проїхав Бажана сьогодні дуже швидко. Виходить, всі пробки на Бажана із-за виїзджаючих перед мостом?..
те хитропопые, кто через село едут, создают намного меньше проблем, чем выезжающие с набережной в 3 ряда. Если все выезды на бажана сделать в 1 ряд - пробки сократяться вдвое
те хитропопые, кто через село едут, создают намного меньше проблем, чем выезжающие с набережной в 3 ряда. Если все выезды на бажана сделать в 1 ряд - пробки сократяться вдвое
+500!!! А если ещё при ДТП научить народ выезжать из ряда по методу молнии! И держать дистанцию +-15 метров, дык воще пробки пропадут как вид. будет поток километров 40-50кмч и усё.
те хитропопые, кто через село едут, создают намного меньше проблем, чем выезжающие с набережной в 3 ряда.
Ніби вони в 3 ряди не виїзджають. А самі-самі так взагалі проти шерсті. Що характерно, довго не застоюються
А если ещё при ДТП научить народ выезжать из ряда по методу молнии! И держать дистанцию +-15 метров, дык воще пробки пропадут как вид. будет поток километров 40-50кмч и усё.
помнишь песню? "ФантазЁёёёр, ты меня называла..." "Молния", дистанция.... это все признаки культуры вождения... нам ой как далеко до этого, половина водил едет с девизом "до лАрЪка с кОхвэ мэнИ треба доехать першому!"
А если ещё при ДТП научить народ выезжать из ряда по методу молнии! И держать дистанцию +-15 метров, дык воще пробки пропадут как вид. будет поток километров 40-50кмч и усё.
помнишь песню? "ФантазЁёёёр, ты меня называла..." "Молния", дистанция.... это все признаки культуры вождения... нам ой как далеко до этого, половина водил едет с девизом "до лАрЪка с кОхвэ мэнИ треба доехать першому!"
абыдна, да...
на развязке м.Позняки сверху стояли на петлях заездов-съездов.
Не только.. Также из-за дебилов, которые едут на Бажана заходят со второго ряда и третьего ряда, пытаясь влезть соответственно во второй и третий ряд...
Ну и из-за тех кто едет по бажана в полосе разгона для примыкающих дорог...
Ну и из-за тех кто едет по бажана в полосе разгона для примыкающих дорог...
+500
Ыыыы... они там не просто едут - некоторые фантастические ..... туда ломятся с первого а то и со второго ряда!
Дык а шо за быдло ехало то? Я с осокорков выехать не мог
Ха ха ха!!! А что же при таком способе объезда делать с объездунами по обочине? Ты же ущемляешь их права: они первые придумали объезжать по обочине, поэтому имеют право на приоритетный проезд! Ведь они никому не мешают
Дык а шо за быдло ехало то? Я с осокорков выехать не мог
Відбулася офіційна церемонія зустрічі Президента України Віктора Ющенка та Президента Литви Далі Грібаускайтє.