Люди! Не жмитесь на проверку машины на фирменной сто. Простой пример: Друг присмотрел опель 2000г за 10 шт. 75тыс пробега(обычно около 12 шт) Чудак втирал, что купил другую, эта надоела. Обслуживался на "Фортуне".
Результат: сервисную книжку украли с документами... при проверке на сто - машина была бита, вытягивалась на компьютере. перекрашивалась частично... подтекает гур (новый 7 тыс грн), передок перебирать...
Стоимость проверки 160 грн.
Полностью согласен!!!! Рассказывать могут что угодно, а в районе 160 грн-это мелочи по сравнению с тем, во что можешь влет еть
Дык. Шары не бывает.
Полностью подерживаю.- Люди! Не жмитесь на проверку машины на фирменной сто Сам погорел на етом,погнался за халявой и красатой,в результате потерял кучу денег и нервов.
простые СТО говорят все ОК, а на Гонты такие списки выдавали, шо мама не горюй. Жена моя уже ворчать начала, что я так за свои дленьги пол Киева проверю на шару. Зато в итоге нашел авто ( Шкода ). Кстати то что стоило на СТО ОПЕЛЬ 200 гривен, на СТО Шкода за 84 сделали.
Не-а... Бывает! Шаровая на шару (молния)
И была в одной крупной конторе разгонная Октавка 2002гв. И стала она "перевертышем" осенью 2003года... И получила конторка за эту машину полное возмещение от страховой компании в обмен на останки. И были отданы эти останки перекупщикам. И поменяли они (перекупщики) на этой машине крышу, заднюю дверь, капот и весь левый бок деталями с разборки...
А получилась-то ляля
Не факт, что фирменное СТО тебе от диагнистируют как надо. Я свой Сценик когжа брал, на Кий-Авто повез, проверили, сказали, что надо делать (в основном ТО плюс порваніе отбойники на задних аммо). Спрашиваю - битая - говорят - нет. А потом, когда жена чесанула столб на стоянке и поехала к малярам закрасить, те с первого взгляда показали, где машина уже была крашена. Причем в двух местах показали одинаково. позже вылезла дырка в коробке, которую просто замаскировали и через которую потихоньку бшло масло (+500 баксов на ремонт) Так что, или не досмотрели на Кий-Авто, или старый хозяин успел поговорить с мастером (там у него была такая возможность). Так что, может вернее к малярам/кузовщикам заглянуть стоит также (в дополнение к фирм СТО) - они работу своих коллег видят сразу.
Сергей
Общался со многими перегонщиками из западной Украины. Нормальные машины , не битые они везут от туда только под заказ. То, что сами везут обычно порядком побитое, но дешевое там и при оформлении на таможне проходит по заниженным ценам. Потом делают конфетку из машинки и толкают в Киеве. Вообще мне было всегда интересно узнать, почему новую машину с пробегом до 20 000 км продают? Конечно тебе сразу расскажут уже заготовленную байку про то, что квартиру покупают и очень деньги нужны и еще кучу всего. Реально на авто рынке 99% машин битые. Единственная разница - кто то сильно побитый, а кто то слабее. У меня сейчас сотрудник Опель вектру 1995 года продает. За прошлый год побывал в пяти авариях и один раз машину затопило в Керчи. Последняя авария была на Бориспольской трассе - в него въехало 3 машины в задницу. Теперь ему приварили новую жопу, покрасили...не завидую новому владельцу.
За год три аварии у него было... Сначала сын влетел под разворачивающуюся фуру с прицепом - оторвал крышу, все дверцы повырывало... Потом он где-то высунулся с примыкающей дальше, чем надо, в результате КРАЗ ему проехал по морде... Варили, тянули... в общем, цирк. И вот недавно влетел ему в зад микроавтобус. Жопу отрезали по самые стойки. Приварили другую, покрасили, и на базар. Продалась за 4 часа. Покупатель повез на СТО для проверки. На одну, потом на другую... Ничего не нашли особенного
Вот уж кому не повезло, так это незадачливому покупателю...
Проверять надо, безусловно! Но вот насчёт именно фирменной СТО, - не уверен.