Добрый день ув. Форумчани! Срочно прошу совета для товарища, по машине Fiat Fiorino. Фиат
Сейчас планируем поехать смотреть, возможно сразу с задатком, на что смотреть при осмотре автомобиля??? (Я в дизелях послый ноль). Состояние ходовой понятно, электрика тоже, что еще??? Какие проблеммы этих машин, возможно есть общие Сиатовские?
Машина исключительно для куръерской работы (Киев), но возможна одна вылазка в крым,допрет туда???
Ну тогда какие вопросы, если заводится нормально и колеса не отваливаются - берите, особо присматриваться смысла нет, так как все равно нужно будет делать кучу всего, это понятно. Но есть у меня подозрение, что дизелек там мертвый-примертвый и будете вы зимой либо на горочках всегда парковаться, либо галстук приварите сразу к переднему крючку, шоб не снимать каждый раз ИМХО, для работы лучше Славуту все таки...
В ответ на: К этому парень готов, просто бюджет рвут машины подороже.
Ну пусть купит таврию пока или чо там еще, я не в курсе. Но коммерческая машина не имеет права простаивать в ожидании экзотической з/части, ломаться непредсказуемо, и т.п. На разборках такого нет/мало, з/части надо ждать/заказывать, и т.д. и т.п. Этож младшекласник неживучий, там всё давно на ладан дышит. Даже смотреть незачем. Тож самое форд и французы.