Нужно стекло на рабочую стенку в кухню. Наверняка калёное (это уже продавцу по опыту виднее, может какие другие для кухни бывают). Размер 3370х600мм (хорошо бы с небольшим выступом для вытяжки по моему чертежу), желательно слегка матовое. На задний план хочу сам фото подложить:s56:
Значится так... Студент таким не занимается. Мне сделали в Буселе. Полет - больше месяца. Сразу рассказываю. Мне очень нравится, НО под стекло уже залезли несколько мелких мушек (таких, которые фрукты в основном топчут и непонятно откуда появляются). Наверное, стоит заранее заморочится с фотографией, хотя, судя по нескольким каплям конденсата, который все-таки образовался под стеклом в районе плиты после активной готовки, я бы очень задумался, может все-таки покрасить... Замерщики-установщики - понравились профессионализмом и аккуратностью. Установка - примерно 70% от стоимости заказа, НО сами Вы такое стекло не поставите. (два ОПЫТНЫХ человека, присоски...) Ваши метры, наверное придется разбить минимум на два куска, но это Вам подскажут. По деньгам вменяемо, точно не скажу, потому что кроме этого заказывал еще всякого стекла.
В ответ на: Установка - примерно 70% от стоимости заказа, НО сами Вы такое стекло не поставите. (два ОПЫТНЫХ человека, присоски...) Ваши метры, наверное придется разбить минимум на два куска, но это Вам подскажут.
він його не тільки не поставить, він його, навіть НЕ ПІДІЙМЕ! А по темі, тая беру скло у дідка на радіоринку на караваєвих. Скло найдешевше!!! в київській області, але вибір маленький. Те що потрібно мені в нього є, і руки не з ростуть...у нас обох
В ответ на: Значится так... Студент таким не занимается.
очень даже делает ... мне делали, два полотна по 2,5 метра, срок изготовления 10-14 дней. сделали и установили - быстро, чисто, аккуратно. так понравилась работа, что заказала у них же и стол.
ЗЫ: чтобы пар не валил под стекло вдоль нижней кромки приклеила резиновую прокладку (типа уплотнителя для дверей), красоту она не портит т.к. скрыта плинтусом
Фотография самой поверхности не ахти, но стол делался из такого же стекла, теми же ребятами, крепеж, фурнитура все тоже ихнее.