Интересно, куда проверяющие смотрели. Шоб в Киеве на международный матч обычному болельщику пронести 0,5 л воды даже в пластиковой бутылочке то надо сильно постараться, а фанатов так ваще трясут капитально. Как они все ж проносят всякую хренотень?
В ответ на: Интересно, куда проверяющие смотрели. Шоб в Киеве на международный матч обычному болельщику пронести 0,5 л воды даже в пластиковой бутылочке то надо сильно постараться, а фанатов так ваще трясут капитально. Как они все ж проносят всякую хренотень?
как то ездил в Донецк на ихний РСК Олимпийский так вот бес проблем занес туда бутыль коньяку ))
В ответ на: Интересно, куда проверяющие смотрели. Шоб в Киеве на международный матч обычному болельщику пронести 0,5 л воды даже в пластиковой бутылочке то надо сильно постараться, а фанатов так ваще трясут капитально. Как они все ж проносят всякую хренотень?
в трусах проносят скорее всего, в носках, в принципе ничего сложного. Я почти на каждый футбольный матч проношу 2 по 0,5 банки пива засунув их спереди за пояс, очень даже незаметно даже летом, отсутсвие живота позволяет, а область паха как правило не прощупывают. А фанов тех конечно четвертовать нужно, из-за них возможно стыковку при пустых трибунах играть будем .
Пропускающие на стадион не увидели в тебе ярого фаната, посему и не трясли А вот если б ты в динамовском шарфике и с динамовским флагом в руках туда поперся то мож и догола раздели бы, обыскивая
В ответ на: Пропускающие на стадион не увидели в тебе ярого фаната, посему и не трясли А вот если б ты в динамовском шарфике и с динамовским флагом в руках туда поперся то мож и догола раздели бы, обыскивая
Только в том случае. если самостоятельно на стадион идешь.. Не раз видел, как сборища фанатов без досмотра проводили. Не знаю, ультрас это или нет...
скорее всего на Донбасс-Арене, а если будем при пустых трибунах то надо стадио Динамо имени ВВЛ проводить этот матч. Я там место на заборе сутра займу, б/\я буду
Ну так когда вот такие сборища без досмотра проводят и получаются всякие заварушки, бутылки и факела на поле, как следствие сорваные матчи (вспомните Рома-Динамо, когда арбитру монеткой голову разбили, а попади фану под руку че потяжелее?) и разочарование всей страны по этому поводу...
Cкажу - как. Но только по секрету. Засовуют флаера в ж.пу, проносят сквозь ментов, а на трибуне достают оттуда и поджигают. Главное не перепутать. Сначала - достать, а потом уже - поджечь.
В ответ на: А я вот одного не понял, нафига факела на поле бросали? Прекрасно же знают чем это может закончиться, так нафига? Укуреные были? http://korrespondent.net/sport/football/996275
показывали по ящику - всех бросавших засняли на камеры и после матча повязали. вкатали им арест на несколько суток говорить там о наличии мозгов не приходится - стоит, лыбится перед камерой - "а чо? болелы всегда бросают! гыы..." ...
один из них аж из Крыма приехал - весь затареный файерами у него на входе часть отобрали - часть он пронес .