Спутница сиамских принцесс, тайская богиня... кошка Сиама. Из всех пород кошек сиамская - самая известная и самобытная, сочетающая в себе "грацию пантеры, стремительность лани, силу льва и преданность собаки". Пожалуй, ни одна порода кошек в мире не вызывает столь полярных чувств у любителей этих животных, как сиамская, но, проникшись однажды доверием и любовью к этой породе, вы не променяете ее ни на какую другую. Есть привычные и любимые нами тайцы (короткошерстные кошки "сиамского окраса"), а есть таки та кошка, которую называют кошкой Сиама) - ориентального типа (вытянутая и грациозная), неимоверного окраса беж и шоколад, утонченная, грациозная, гибкая и совершенно обаятельная, кошка с достоинством человека и характером собаки.
Я получаю неимоверное эстетическое наслаждение от общения с этой кошкой. Что там общение.... достаточно ее видеть. Ее срипучее "мау", ее грация и красота... ее доверие - это ощущение покорения Альп, как минимум))))
Шиве нет еще и года. Кошка стерилизована. Потенциальных хозяев попросим оплатить стоимость стерилизации (порядка 300 грн.). Отдаем только в квартиру!
8-067-446-19-73
Немного пафосно, но где-то так и есть. Наверное действительно в сиамках есть что-то особенное, нечто сверхкошачье
Только если
Я получаю неимоверное эстетическое наслаждение от общения с этой кошкой. Что там общение.... достаточно ее видеть. Ее срипучее "мау", ее грация и красота... ее доверие - это ощущение покорения Альп, как минимум))))
то почему ребенку ищут новых приемных родителей?
то почему ребенку ищут новых приемных родителей?
потому, что кошка находится у меня в приюте.
Шива - это ЕЕ имя . Очень подходит!
ВАУ!!! Какая красивая! Афигенно смотрелась бы с моим котом тайцем - они одного оттенка, только кошка, боюсь будет возражать.
Оочень красивый Зверь. Жалко, что нельзя всех взять Уже обзвонил всех знакомых, жалко что никто не может
Cпасибо всем огромное! Мне действительно очень тяжело ее отдавать, я честно) "зажимала" ее пару месяцев, но кошке нужен дом и любящий хозяин, а у меня (дома) она будет четвертой кошкой в десяти собаках, это слишком даже для меня(. И мне очень хочется сохранить эту красоту у себя, но для нее будет лучшим как можно быстрее найти любящих людей, где она станет первой! Мы очень придирчивы в выборе хозяев - это есть, но придирчивы справедливо.