Кто был, как впечатления? Мне понравилось, молодцы старички, показали класс
Кто был, как впечатления? Мне понравилось, молодцы старички, показали класс
я был. звук так себе... на четыре с минусом.
помещение выставочного центра на левобережке похоже на больщущий гараж - ацтой. во Дворце спорта поуютней как -то
гайз из продиджи отработали на отлично, но мало, всего 1 час 10 минут.
народ у нас англицкий язык не учит: когда они попросили всех присесть на корточки - никто не понял.
народ у нас англицкий язык не учит: когда они попросили всех присесть на корточки - никто не понял.
Да я думаю, понять-то поняли, только вот не спешили садиться Я поначалу сам думал нафиг надо
Ну за звук спорить не буду, лично мне он показался лучше, чем на аналогичных фестах, которые проводятся в МВЦ. А свет вообще просто бомба! Одних стробов было немеряно Насчет час 10 тоже не уверен: вроде полтора насчитал
Очень хотел пойти, но не подобралась подходящая компания. Они только Invaders Musr Die отыграли?
Не только. Старые темы тоже были.
ЗЫ: интересно, как быстро рассосалась пробка на подъеме в сторону Гидропарка и на спуске в сторону м.Левобережная? Водители отчаяно гудели нескончаемому потоку фанов, которые и не думали никого пропускать и в ответ орали "Продиджи, Продиджи..."
The Prodigy (МВЦ 07.10.2009) Setlist
1.World's On Fire 2.Breathe 3.Omen 4.Poison 5.Spitfire 6.Warrior's Dance 7.Firestarter 8.Run With The Wolves 9.Voodoo People 10.Omen (Reprise) 11.Invaders Must Die 12.Diesel Power 13.Smack My [*****] Up 14.Take Me To The Hospital 15.Out Of Space 16.The Big Gun Down
Кстати, Дж Прокси на разогреве тоже неплохо отработал. Один вопрос: кто он, откуда и как попал на разогрев?
Про гараж точно сказано, по сравнению с вот этим Киев вообще не взлетел
Да как сказать.... Кароче минусов тоже хватало Но вцелом мне понравилось. ЗЫ: Удивлен, что на Ютубе много видео.
Да, супер было. Как на 10 лет назад вернулась :-)
Или даже чуть больше...Я вспомнил как мы еще студентами в МИСИ ездили на белом 190м мерсе до усрачки папиханым сабами и усилками....И был любимый диск с ремиксами продиджей....Номера отваливались...