Только что просмотрел последние 2 страницы нашего форума, посвящённые Таврии-Славуте и надсчитал не менее 9 тем, не вызванных непосредственно проблемами с эксплуатацией наших машинок (приглашения на встречи, особенности вождения зимой, полезность подушек безопасности на отечественных авто, глюки форума Tavria.org.ua и т.п.)
Потом провёл подсчёт аналогичных тем в форуме ВАЗоводов - на последних 2-х страницах там таких всего 3.
Или я чего-то в этой жизне не понимаю, или наши машинки втрое безпроблемнее.
Вот и получается, что при равной надежности (ИМХО) меньше проблем. Да и многие "белоручки". Напр. - я . С траблами сразу еду на СТО. А юзая свою копейку 12 лет я на станции был всего 2 раза. А то все сам
Апсалютна надежная супергоночная машина. Феррари, вона, нервно пАкурив в углу сворачивает производство - не выдерживает кАнкуренции, феррари-то ат силы парочку в стране продали, а таврий скока ? ;)
Вазоводы - тусуються во всех досках этого форума, а 90% тавроводов - только в одной. И пишут туда - что не попадя.
Все темы типа "особености зимней езды" и т.д. и т.п НЕ тавроводы - обсуждаются в главном, или других профильных досках типа "Дорожное покрытие", "ГСМ".....