умер на моем аппарате последний замок - на крышке багажника. теперь машинка открывается только с ЦЗ.симптомы везде одинаковые - явно виновата личинка замка, т.к. ключ поворачивается но не открывает. теперь вопрос - а можно ли взять на разборке три замочка ( две двери и багажник) и подогнать под них мой ключ или надо будет и ключ брать к ним? просто на вид все эскортовые ключи одинаковые опять же, мне говорили, что енто беда всех икскортов - замки, посему - стоит ли заводится?
умер на моем аппарате последний замок - на крышке багажника. теперь машинка открывается только с ЦЗ.симптомы везде одинаковые - явно виновата личинка замка, т.к. ключ поворачивается но не открывает. +++ Иногда на замке задней двери слетает стержень металический который собственно оттягивает запирающий крюк. Смотреть изнутри двери под панелью. Тогда его просто нужно вставить обратно в отверстие на крюке и застопорить.
теперь вопрос - а можно ли взять на разборке три замочка ( две двери и багажник) и подогнать под них мой ключ или надо будет и ключ брать к ним? +++ На разборке замки продают комплектом вместе с колючами и замком зажигания. Стоят помоему в раене 20$ Ключи только внешне везде одинаковые новзаимозаменяемости я не встречал.
У меня тоже умер замок, купил на разборке замок багажника 20 грн (без ключа)У меня стоит центральный замок, по этому проблема решилась, а любой ключ фордовский закрывает любой замок, а открывает не все... Я тебе номерок дам мужичка, мне его телефон на разборке дали, он любой фордовский замок может к твоему ключу подобрать.
давай тел .мужичка,а то я уже три замочка с ключиком взял, а с двумя ключами, как на жигулях, ходить неохота. А скока енто денюх стоит? а то замки нынче дорого получились