"Знамение". Есть мнения? Лично мне понравился, хотя слышал очень разные мнения. От такого, что чересчур затянут сюжет, что фильм прогнозирован, и т.д. Но я его смотрел с удовольствием.
Вроде обсуждали. Мне совсем не понравился. Тарелки в конце фильма вообще убили наповал. Ржал до слёз.
Вроде обсуждали. Мне совсем не понравился. Тарелки в конце фильма вообще убили наповал. Ржал до слёз.
+1
вже трохи набридло страждальницьке обличчя Кейджа "ми всі помремо, я ж казав"
...страждальницьке обличчя Кейджа ...
Во всех ролях во всех его фильмах
ну чего...Великолепная афера мне например понравилась
ну чего...Великолепная афера мне например понравилась
Есть фильмы, на которые идеш как на фильмы, а есть актеры, на чью игру в любом фильме идеш. На Кейджа низачто не пойду
на вкус и цвет фломастеры разные (с) чье не помню
"Знамение"
А он новый?
тээкс. в прошлой ветке так и не ответили. Спрошу тут. Нафига в этом фильме камни, которые кейдж постоянно находил. Что они означают?
тээкс. в прошлой ветке так и не ответили. Спрошу тут. Нафига в этом фильме камни, которые кейдж постоянно находил. Что они означают?
Думаю, для мистического антуража.
Стрёмная у него там роль.
Ну, как я понял, булыжники находились исключительно в районе места посадки этой внеземной дряни. И то, что их оставляли землянам, должно было указать им, что контактируют они с не местной формой жизни где то так
А он новый?
Ну, как сказать. Возможно, я немного отстаю в темпах просмотра новинок. Но вот что говорит Википедиа: Knowing is a 2009 science fiction film (...) The film was released on March 20, 2009, in the United States. The DVD and Blu-ray media were released on July 7, 2009.