Влад, это дорестайл первого года выпуска ГТи с самым слабым мотором семейства... К тому же убитый. Сделав его за КУЧУ денег, ты получишь лишь дорестайл первого года выпуска с его детскими болезнями, коих много, на который нет шрота , а тока оригинал под заказ (эт я преувеличиваю, конечно , но чуть-чуть). Вспомни, сколько стоят запчасти на 106-й? На 205-й обычный - в этих же пределах, а ГТи - в разы дороже, там очень много другого, а также может быть всякий фарш (хотя в той машине - красная - ведь нету, правда?), который может сломаться (гур - поди найди)...
Я крайне не рекомендую!!!
Если б это был 90-91 1,9 130 сил... Вот именно такой я и буду в свое время восстанавливать!
В общем, 8 лет его добивала барышня, а до этого, в смутное время , его ведь убивали... Они все убитые у нас, кроме 1-2 на весь Киев...
Нэ нада, бери лучше нащ 106-й . Там 1,4, карб, что дешево , едет хорошо!, летом кандей, эл/ст, люк . К тому же сделан уже полностью...
Тачка убитая((((( но ЗЧ на 106 дороже чем на 405, и 205 обычный тоже не дороже 405-ого, а на ГТИ, я так думаю, какраз гдето под 106..... но как оно едет!!!!
дороже зипа на твой... Можешь узнать :) Кроме того, там сложнее с подвеской, там стабилизаторы могут быть и впереди и сзади, подвеска имхо независимая сзади тоже. Двигатель - если он укатан, то прикинь, что это впрыск (распределенный) - где будешь искать датчики :) родные. Ну, допустим, форсунки поменять придется... Двиг-то не самый простой, + ПЕРВЫЙ год... Это значит детские болезни. У ГТи тех годов проблемы с рулевой рейкой (люфты и течи из механизма) описаны во всех мануалах :). И с двигателем там хватало нюансов...