Сори, что не в ГСМ. Но здесь народу больше. Я вот что решил: куплю ка я талонов на весну и часть лета. А то бензус подорожает (вероятность ИМХО 90%) процентов минимум на 10. Думаю взять литров 500 (10-12 недель для меня). Звонил на ОККО, здесь я чаще всего заправляюсь, и качество меня неустраивает меньше всего , т.е. покатит. Предложили приезжать и разговаривать о скидки ( но 2% уже дали), конечно врядли больше дадут - обьем для них смешной. Теперь есть несколько вопросов: 1. Есть ли у кого-то выход на ТОВ "Ресурс-2" для получения нормальной скидки (5 %)? 2. Может соберемся вместе и купим 3-4 тонны и сразу дадут 5%. 3. Какие может еще мысли у народа?
Кто заправляется на ТНК и/или Лукоил и проч. кстати тоже могут попытаться объединится для экономии.
З.Ы. Я СПД на едином налоге, есть р/с - так, что Договор и безнал - без проблем.
Я тоже думаю с этим вопросом.Вот если бы товарисч Этрекс обьявился.То думаю можно было бы с 5% скидкой на УТН закупиться... Так же есть у меня чип-карта Заправочная от сети заправок Золотой Гепард.Вот сижу в размышлениях талоны брать или на карточку бензина купить...
Я тоже слышал про налет от ОККОвской горючки. Сам заправлялся пару раз на Кардачав - вроде сносно. В принципе литров на 500 95-го готов поучаствовать. К тому же если горючка подорожает еще процентов на 5-7 - то экономия ощутимей чем просто скидка получится.
Предлагаю не превращать тему в флейм по поводу качества бензина на разных заправках , всеравно пока сам не попробуеш точно не узнаеш подходит ли бензин твоей машинке !!! Тем кому интересна покупка бензина на ОККО со скидкой и существующим качеством - милости просим !
Только что выкручивал все свечи - нету ни красного ни какого другого налета на _моих_ свечах. Т.е. еле заметный есть, конечно, но на самих электродах. Заправлялся последние 8-9 т. на 90% на ОККО. Меня лично это убедило. Все кто хочет взять бензус мой тел. 8-067-441-62-42. Собираюсь завтра заняться.