Заходил к участковому на Урицкого - у них там полный алес. Поставили им эхо-репу в РУ, и тут же началось - полезла всякая гармоника а теперь еще таксеры заказы сбрасывают, в общем менты теперь таксеров слушают и главное менты пока сие терпят. Думал тема локальная, открыл ту же частоту на Венике - один фиг... в перемешку с ментами идет раздача заказов такси. Может какой то очередной "клиент" кросбенд им всабачил ну что бы не умничали и репу не ставили
Может это твоя радейка их ловит?
кстати - я как обрезал воблекаблевские провода - так и помех меньше стало. Ато на 2-ке концерты какието слышно было.
Нет - у Игоря уиикса тоже самое, он был рядом, у участка тоже самое на его радейке.
Кинул в личку частоту - послушай сам.
кстати - я как обрезал воблекаблевские провода - так и помех меньше стало. Ато на 2-ке концерты какието слышно было.
Это да - я уже засек и на двойке концерты и на 70-ке, но наличие волекабелевских кабелей у меня и их удаление ничего не даст - весь дом на воле сидит. А по поводу гармоники на ментовских... что то непонятное - по всему городу их попугай таксеров транслирует обрывками. Главное я с участком говорил - они сами не знают что это такое. Ща выписал с радиосканера все ближайшие таксерные частоты - попытаюсь хотя бы для себя выяснить чей сигнал ментовский репитор подхватывает. Как вечер - так у них и начинается... ой гармонь.. гармоонь... негармонь меня...;)
Я волевский кабель обрезал на первом этаже в подъезде. Помехи слышал действительно. Слышно с Троещины.
Да где только нет их, гармоник от таксеров. Уже много раз обсуждали их кривые киловаттные передатчики.
ИМХО это кто то делает специально, по моему это плоды деятельности того человека, который ставит музыку в эфире на этой же частоте. Сделали такой себе маломощный кросс-бенд и мешают ментам жить. Что странно-помеха у них с весны и пока никто с ней не борется. Кстати в интернете можно поискать и успешно найти таблицу каналов кабельного ТВ, которые можно принимать через радиостанции, так что в приеме кабельного ТВ на двойке и семидесятке нет ничего необычного.)
вроде вчера все тихо было на частоте, может этот хулиган читает нашь форум???
А может наконец у них руки дошли фильтр поставить....
А может наконец у них руки дошли фильтр поставить....
Им проще поехать виновникам этот фильтр поглубже затолкать, было бы желание.
Собственно сегодня вечером включил.... тот же бардак. Как они вооще не боятцо что им репу спалят?
да бардак еще тот,видел лицо бедолаги в дежурке,видать ему все єто уже надоело...
Есть возможность сделать доброе дело - я каждый вечер мониторю таксишные частоты в ближайшем диапазоне - главное найти что именно за станция, а там уже дело ментов кому и как и главное как глубако засовывать фильтр или криво поставленные банки.
Оболонский эхорепитер с поддержкой вродь работает, моглибы все милициянты на свои репы енто самое и поставить, по крайней мере в холостую репки не дергалась бы.
433GROUP категория II
Ремонт охранных шлейфов сигнализации к ППК 228-6-229 -->