Сдайте толкового обувщика, нужно вшить молнию в сапоги. точнее так: в сапогах молнии нету, а поставить ее нужно.
Пару лет назад тут проскакивала инфа про фирму которая шьет обувь под заказ. поиск результатов не дал.
Обходил много ремонтов обуви ни в одном не оказалось машинки для такого рода услуг
в Ирпене в магазин покупали обувь, в которой разошлась молния. по гарантии магазин починил. сделали оч аккуратно - не отличить от новых. 2 года без проблем. если не найдешь в Киеве, можно у них "поспросить".
Очень толковый, но недешевый. Обслуживает Интертоп. Пойдет?
Обувная мастерская на Прорезной (чуть выше Сундука по той же стороне) - делают всё очень аккуратно и сравнительно дешево. Я и знакомые с успехом туда сдаемь даже очень дорогую обувь.
давайте все контакты, пригодится все
Всем кто ответил огромный риспект
Начало пр.Науки, первый светофор налево, метров 50 и направо будет киоск "Ремонт обуви, кожгалантереи".
Начало пр.Науки, первый светофор налево, метров 50 и направо будет киоск "Ремонт обуви, кожгалантереи".
могла бы проще сказать: "возле моего дома"
Очень толковый, но недешевый. Обслуживает Интертоп. Пойдет?
а можно мне? у малой в сапогах clarks полетела молния
между Воздухофлотским просп.43 и Народного ополчения 2, обувная мастерская, Сергей.
это непосредственно возле так называемого "кинотеатра "салют"?
это непосредственно возле так называемого "кинотеатра "салют"?
побывал, благо по дороге мне. "толкового обувщика" внутре не обнаруживается. сидит дядя, который говорит "мы молнии не вшиваем. максимум, что можем -- сменить собачку".
район парка Фрунзе - устроит?
район парка Фрунзе - устроит?
давай для коллекции
На Юрковской, чуть ниже перекрестка с Фрунзе. Специально спросил про машинку - есть, вшивают.
"Дом быта" на Коминтерной Там мне, кстати, молнию тож вшивали, везде отказывались. Качественно и недорого :-)))
"Дом быта" на Коминтерной Там мне, кстати, молнию тож вшивали, везде отказывались. Качественно и недорого :-)))
"вулиця Симона Петлюри"
спасыбо, этот тоже почти по дороге . токо парковаться возле него -- полный ахтунг
Мастерская на Пожарского,1--ушивала голенище сапог,есть машинка,а на углу Красноткацкой и Бажова--ателье по индпошиву обуви(рекламу видела,но лично не заказывала)...