Изучаю договора, которые предлагает подписать банк при приобретении квартиры в кредит. Среди договоров есть один мне совершенно непонятный - договор уступки имущественных прав. Согласно этому договору я отдаю банку имущественные права на объект незавершенного строительства. Причем первый же пункт этого договора звучит безоговорочно - кредитор передает имущественные права... Как это понимать??? Т.е. я купил квартиру и передал права на нее банку, который имеет право распоряжаться, владеть и пользоваться.... Не понимаю - может кто-то объяснить? Какой-то стремный договор...
В ответ на: я пытался медитировать...но не помогло...я так и не увидел что у тебя написано в договоре...
Да я же вроде написал в первом посте что написано в договоре - кредитор передает имущественные права... Если дословно то вот: "Первисный кредитор видступае на користь Нового кредитора (банка) майнови права на объект незавершеного будивництва". ТАк звучит первый пункт этого договора... Дальше-то написано, что имущественные права переходят банку при невиконанни мною условий кредитного договора. Но ведь в первом пункте оговорок никаких нет - просто "видступае майнови права"!
В ответ на: ну почитай свой вопрос-и скажи что ты хотел услышать в ответ ?
Хочу понять: это нормальная практика - заключения таких договоров при покупке квартиры или это этот банк чудит... Ну и мнение хотел услышать - не стремно ли такой договор подписывать?