а я седни своих в лес повез... да вот увидел, и вспомнил молодость
p.s. вы уж не пинайте
А что, действительно всем не нравятся эти фотографии?
мне кое-что понравилось. А плачущие дети не понравились. Сорри, Магда
+1 фотки плачущих детей не понравились... фоты Лапоногова понравились... очень классно запечатленные эмоции
снять некрасивое некрасивым особого труда не надо
Странно, но почему-то Олег Лапоногов не нравится женщинам.
Я про выражение лиц при отражении сильных эмоций ваще-то. А за Лапоногова я сама кому угодно пасть порву, вотненадатут
А что, действительно всем не нравятся эти фотографии?
мне кое-что понравилось. А плачущие дети не понравились. Сорри, Магда
Ну ИМХО получать удовольствие от созерцания плачущих детей могут только извращенцы и законченные эстеты Мне тоже чисто по-человечески на эти снимки смотреть не очень приятно, но я признаю профессионализм с которым они сделаны. Тут уже дело в восприятии. Можно ведь и, извините, фекалии выложить в гармоничную кучку и зафоткать в студии (кстати, по-моему кто-то это таки делал). Чем-то другим они от этого не станут, но к подаче уже не придерешся. Вот я о чем.
Хм-м-м. А что, действительно всем не нравятся эти фотографии?
Я не сказала, что мне не понравились все. Понравились 2, 3, 5 из первого сета и 2 из третьего. Остальные не понравились по художественным причинам и факт показывания эмоций тут не при чем.
О, зонтики пошли! пора в лес!
Как-то отпугивает (сорри, имхо ) Вот да, экспрессия, эмоции - все есть И казалось бы, я сам не люблю тупой глянец - часто живой изъян лучше, чем пластиковое совершенство. Но вот честно - как-то уж очень страшно он смотрится Не в смысле фото - снимки качественные. А сам по себе, мимика - даже немного неприятно становится, отталкивает. Не знаю, почему так.
Вот аналогия - тоже далеко не красавец, тоже эмоциональная экспрессия музыки - и даже слегка похож на Лапоногова - но в целом смотрится лучше. Там даже в комментах пелотки пишут: "Хачу быть на месте микрофона!"
Уходя от фотографий, просто отмечу. Когда тебе будут интересны эмоции, тогда эстетика отступит на второй план В разумных пределах
Эмоции интересны, для меня, почти всегда. Как раз для меня свою роль сыграл контраст - хорошие фото, яркие эмоции и режущая по глазам "некрасота".
Ну ИМХО получать удовольствие от созерцания плачущих детей могут только извращенцы и законченные эстеты Мне тоже чисто по-человечески на эти снимки смотреть не очень приятно, но я признаю профессионализм с которым они сделаны. Тут уже дело в восприятии. Можно ведь и, извините, фекалии выложить в гармоничную кучку и зафоткать в студии (кстати, по-моему кто-то это таки делал). Чем-то другим они от этого не станут, но к подаче уже не придерешся. Вот я о чем.
Профессионализм-профессионализмом, но до эстетики тут тоже местами далеко
Забей - Лапоногов вышел супер! Единственное замечание: побольше глаз открытых - открытые глаза придают лицу жизнь, причём больше чем мимика. Т.е. лицо с глазами вообще без мимики более выразительно чем с любой гримасой, но с закрытыми глазами.
лицо с глазами вообще без мимики более выразительно чем с любой гримасой, но с закрытыми глазами.
+1
Профессионализм-профессионализмом, но до эстетики тут тоже местами далеко
Ну а чё? Дите розовощекое и причесанное, сопли не зеленые, а прозрачные - всё эстетично
Дите розовощекое и причесанное, сопли не зеленые, а прозрачные - всё эстетично
... а в глазах на некоторых снимках неподдельный ужас. Или еще есть красная от длительных рыданий физиономия. Технично снято, ничего не скажешь. Но ИМХО дети в таком возрасте так "играть эмоци" еще не умеют.
А свет явно постановочный, снято в похожих условиях (в одной студии ?) Что напрашивается... приводится дите в студию, доводится до нужного состояния... Надеюсь, ошибаюсь.
А свет явно постановочный, снято в похожих условиях (в одной студии ?) Что напрашивается... приводится дите в студию, доводится до нужного состояния... Надеюсь, ошибаюсь.
Угу, похоже в одной студии. Подробностей съемки не знаю, но всяко могло быть...
Единственное замечание: побольше глаз открытых
Ага, уже хотел его между песнями попросить: "Олег, не закрывай глаза, а?"
Он реально уходит в другой мир! Здесь остаётся только оболочка, выполняющая какие-то движения!
С закрытыми глазами (напротив яркого света софитов) проще отдаться музыке...
С закрытыми глазами - вообще проще отдаться
А "Пикника" случайно нет фоток? По идее должно быть ярко...
А "Пикника" случайно нет фоток?
Не, пока не ходил
Не, пока не ходил
Мы с сестрой идем 14 ноября. Но я в части фото полнейший лаймер. Однако же те, кто раньше был, говорят, что таки яркий там экшн...
Не, пока не ходил
Мы с сестрой идем 14 ноября. Но я в части фото полнейший лаймер. Однако же те, кто раньше был, говорят, что таки яркий там экшн...
Да, Эдмунд Шклярский - личность не менее интересная, чем Олег Лапоногов