Надо добавить по паре секций к имеющимся батареям Алтермо. Дополнительные секции есть тоже, но нужен ключ на время, так как работу могу и сам сделать. Нну или услуга по перепаковке в разумных пределах приветствуется. Кто может помочь инструментом или работой?
В ответ на: Надо добавить по паре секций к имеющимся батареям Алтермо. Дополнительные секции есть тоже, но нужен ключ на время, так как работу могу и сам сделать. Нну или услуга по перепаковке в разумных пределах приветствуется. Кто может помочь инструментом или работой?
подехать к эпицентру/юности и продавцу в магазине дать двадцатку что бы он вышел и завинтил тебе батарею ни?
В ответ на: Надо добавить по паре секций к имеющимся батареям Алтермо. Дополнительные секции есть тоже, но нужен ключ на время, так как работу могу и сам сделать. Нну или услуга по перепаковке в разумных пределах приветствуется. Кто может помочь инструментом или работой?
Несколько лет назад, пользовался самодельным. На конец шестигранника приварил две полоски металла, чтобы входили в муфту.С другой стороны приварил поперечину. Таким ключем собрал батарею из 21 секции.
P.S. Cобраную батарею желательно,перед установкой, опресовать под давлением.
на Героев Днепра можно сооурудить за магарыч... предварительно созвонившись со мной... делов та... тю.....
433GROUP категория II
Ремонт охранных шлейфов сигнализации к ППК 228-6-229 -->
На Юности брал ключ в аренду, т.к. мне он нафиг не нужен. 6 ряд, 9 место (возле павильона с синей крышей), Сергей. Оставляешь 250 грн залога, 30 грн сутки владения ключом Успехов