Увидел в журнале "Автоцентр", пошел в поиск... но вопрос остался - кто-нибудь его пробовал? Лучше чем просто чиповаться? Или это, как часто бывает, рекламное барахло? Подробнее - на картинке
не хочу наговаривать но весь ebay забит такими штуками. Открываем и видим в коробочке "одын" резистор который включается вместо датчика расходомера воздуха. Смесь идет обогащеная всегда вот вам и секрет. С дизелем не знаком.
Поставил подобную фишку, только другой фирмы, Немецкого производителя два месяца назад на свой тупой Rexton 2.7xdi, который купил по акции, и жаловолся на малую мощ, когда приятель посоветовал такого типа блок, который можно купить в Киеве, то пришлось выложить бобло, хотя и не верил в его эффективность, убедило то, что друган уже пол года ездит с таким аппаратом. Но когда сам поставил, то убедился, что вещица БОМБА. Машина стала - огонь!!! Кстати вместо 10 стала жрать 9. Также неделю назад проходил гарантийное ТО. Снял блок прошол ТО, а приехав домой поставил обратно и не каких вопросов. И цена у нее не 490$, а 250Є. Так что если надумаешь оживить свой дизелек, могу подсказать куда обратиться.
В ответ на: Поставил подобную фишку, только другой фирмы, Немецкого производителя два месяца назад на свой тупой Rexton 2.7xdi, который купил по акции, и жаловолся на малую мощ, когда приятель посоветовал такого типа блок, который можно купить в Киеве, то пришлось выложить бобло, хотя и не верил в его эффективность, убедило то, что друган уже пол года ездит с таким аппаратом. Но когда сам поставил, то убедился, что вещица БОМБА. Машина стала - огонь!!! Кстати вместо 10 стала жрать 9. Также неделю назад проходил гарантийное ТО. Снял блок прошол ТО, а приехав домой поставил обратно и не каких вопросов. И цена у нее не 490$, а 250Є. Так что если надумаешь оживить свой дизелек, могу подсказать куда обратиться.
Если б ты ее поставил себе в одно место, тот тупой рекстон, которого у тебя нет, побежал бы еще быстрее