Вполне ожидаемо всплыл штраф при прохо...ускорении ТО, надо ехать на Хохловых и показывать квитанцию. Все есть, постанова, протокол, оплаченая квитанция - вопрос в том, как это процедура выглядит? Куда подходить, что нужно иметь с собой и что показывать? Без тех. пасспорта на авто получится снять штраф? Вроде тема актуальная, но ни гугль, ни поиск по форуму результатов не дал
Спасибо всем за ответы! Ну вот такой ускоритель, "безрукий". Целое утро пытаюсь дозвонится в Подольское ГАИ по телефонам с оф. сайта. Но никто не берет трубку - видимо, сегодня они не работают Ради интереса, позвонил в голосеевское ГАИ - ответили, с собой документ, идентифицирующий личность, и квитанцию об оплате, ТП не надо. Вообщем, буду продолжать названивать в течении дня, авось ответят... ЗЫ: Знаю точно, что подольское ГАИ находится вместе с шевченковским на Олеговской 32, а оф. сайт дезинформирует на этот счет. Так может и телефоны не те? Других не нашел
Вообщем, не дозвонился я им (ни вчера, ни сегодня), взял все документы и поехал к ним после обеда. По квитанции штраф сняли, но сказали висит еще один, двумя месяцами раньше - было дело, но ни квитанций, ни чего от него у меня с собой небыло. Хорошо, в талоне предупреждений сделали запись, когда права возвращали в ГАИ - по ней и анулировали штраф Уря! Спасибо всем!