autoua
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Водители машин -уроды:-) (3/3)

подсевший на форум ***
Киев
С нами с 20.01.2008

Re: Водители машин -уроды [Re: Илья!]
      12 октября 2009 в 12:20 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

я стою в ряду. Меня обгоняет машина слева, равняется со мной и едет выдавливая меня вправо. Итак каждый день.

В ботинках крепких ездишь? Ногой по зеркалу - и ноу проблем.

+1, и перчатки с кевларовыми вставками, что бы морду бить тем, до кого не дошло

Смешно читать,какие все бойцы!!!По клаве в основном.А на деле когда сталкиваешся,самые бойцовые ....После нескольких лет войны,долгих занятий восточными единоборствами и работы в спецслужбах,я пришел к выводу-чем больше крика,тем безопаснее человек.И чем сильнее человек,тем меньше от него услышиш угроз!Это как собака ночью гавкает,чтоб самой не срашно было.А топни на нее,хвост поджала и в будку!!! Поспокойнее жить надо,не метаться по жизни и по дорге,как сраный бык по череде.И никто никого подрезать,бить и учить жизни не будет.И потребность создавать такие посты пропадет.Еще раз повторюсь,смешно читать!!!Хочеш-сделай,а не сотрясай даром клаву.А ногой по зеркалу,или перчатки(кстати,ты видел их когда-нибудь?)советовать,идиотизм.А водителю что стоит руль в сторону и придавить мотоциклиста?Или монтировку в колесо всунуть?Таких советчиков первых надо перчаткой по морде.Советовать умное что-то надо.А не разжигать вражду.Дураков везде,на всех колесах хватает.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Супер писатель! **
50 лет (25 лет за рулем), Киев
С нами с 06.07.2001

Re: Водители машин -уроды [Re: Spero meliora]
      12 октября 2009 в 12:43 Гілками

В ответ на:

Поспокойнее жить надо,не метаться по жизни и по дорге,как сраный бык по череде.И никто никого подрезать,бить и учить жизни не будет.И потребность создавать такие посты пропадет.

С этим нифига не согласен! Жизненный опыт доказывает как раз обратное - спокойное и корректное поведение на дороге практически не гарантирует безопасность мотоциклиста на "наших" дорогах, слишком много неадекватов на дороге и просто невнимательных и самое главное основная масса так называемых неадекватов проявляются именно когда видят мотоциклиста.
С остальным в общих чертах можно согласится - советовать отбивать зеркала и махать кулаками по любому поводу - не стоит! Это плохой совет. Когда наступает момент для такого поступка - каждый сам понимает! И сам принимает решение что делать. Просто бывают случаи когда отбитые зеркала и побитые морды это единственный правильный! вариант. Только никто этим хвастаться не будет.

важничающий писатель **
Киев
С нами с 02.07.2009

12 октября 2009 в 13:32 Гілками

В ответ на:

Смешно читать,какие все бойцы!!!По клаве в основном.А на деле когда сталкиваешся,самые бойцовые ....После нескольких лет войны,долгих занятий восточными единоборствами и работы в спецслужбах,я пришел к выводу-чем больше крика,тем безопаснее человек.И чем сильнее человек,тем меньше от него услышиш угроз!Это как собака ночью гавкает,чтоб самой не срашно было.А топни на нее,хвост поджала и в будку!!! Поспокойнее жить надо,не метаться по жизни и по дорге,как сраный бык по череде.И никто никого подрезать,бить и учить жизни не будет.И потребность создавать такие посты пропадет.Еще раз повторюсь,смешно читать!!!Хочеш-сделай,а не сотрясай даром клаву.А ногой по зеркалу,или перчатки(кстати,ты видел их когда-нибудь?)советовать,идиотизм.А водителю что стоит руль в сторону и придавить мотоциклиста?Или монтировку в колесо всунуть?Таких советчиков первых надо перчаткой по морде.Советовать умное что-то надо.А не разжигать вражду.Дураков везде,на всех колесах хватает.

100%

подсевший на форум ***
Киев
С нами с 20.01.2008

Re: Водители машин -уроды [Re: SartScorpion]
      12 октября 2009 в 13:32 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Поспокойнее жить надо,не метаться по жизни и по дорге,как сраный бык по череде.И никто никого подрезать,бить и учить жизни не будет.И потребность создавать такие посты пропадет.

С этим нифига не согласен! Жизненный опыт доказывает как раз обратное - спокойное и корректное поведение на дороге практически не гарантирует безопасность мотоциклиста на "наших" дорогах, слишком много неадекватов на дороге и просто невнимательных и самое главное основная масса так называемых неадекватов проявляются именно когда видят мотоциклиста.
С остальным в общих чертах можно согласится - советовать отбивать зеркала и махать кулаками по любому поводу - не стоит! Это плохой совет. Когда наступает момент для такого поступка - каждый сам понимает! И сам принимает решение что делать. Просто бывают случаи когда отбитые зеркала и побитые морды это единственный правильный! вариант. Только никто этим хвастаться не будет.

То же самое можно написать и о водителях 4 колес.Спокойное поведение не гарантирует безопасность водителя на дорогах.Насколько я спокойно езжу,и то периодически находится дятел,желающий поучить.И на 2 и на 4 колесах.Недавно в пробке байкер попытался не останавливаясь сложить зеркало,но не учел,что оно давно отбитое и намертво прикручено шурупами.Естественно,упал.А потом подошел ко мне с претензиями,что я ему мешаю.Полез отбивать зеркало.Попал в больницу.С переломом руки в результате падения. Сейчас дружим.Уважать надо друг друга на дороге,и будет все гут!Поймите,ментам оно нафиг не надо,наводить порядок.Самим надо думалку включать.

шоколадный заяц ***
Киев
С нами с 27.06.2003

Re: Водители машин -уроды [Re: FLASH]
      12 октября 2009 в 14:53 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Мне вот не понятно как если ты стоишь посреди ряда, то пристроившийся параллельно будет стоять между рядов? Почему его не игнорить и не ехать далее в своем ряду, ну пусть чуть чуть прижаться к впередиидущему для пущей уверенности?

я стою в ряду. Меня обгоняет машина слева, равняется со мной и едет выдавливая меня вправо. Итак каждый день. Страшно мне. Я новичок на моцике, ездит хочу и жит хочу. Как не поеду,жена каждый раз ждет и молиться чтоб вернулся целым. Ну что за фигня

я не трус..но я боюсь...
с такими мыслями лучше не садиться за руль мотоцикла...

патриарх **
Запорожье
С нами с 21.03.2005

Re: Водители машин -уроды [Re: SartScorpion]
      12 октября 2009 в 17:41 Гілками

В ответ на:

правда наших дорог такова что желающий жить долго и таврию не купит тоже... ничего личного просто безопасно перемещаться по нашим дорогам можно только БТРе причем с неснятым пулеметом.

А вот тут ты неправ... Даже маленька железная коробочка намного крепче самонадеянного кусочка мяса на хрупком скелете, едущего на моцыке.... ничего личного, просто констатация факта.

Адвокат дьявола **
52 года, Киев
С нами с 05.12.2002

Re: Водители машин -уроды [Re: Djohny]
      12 октября 2009 в 21:50 Гілками

В ответ на:

кто хочет жить в НАШЕЙ правде дорог - покупает БРДМ или БМП... В остальных случаях ничего не гарантируется... Лично видел пример лобовухи вольвы с70 и зилка 130го. Труп в том случае был как раз в ЗИЛе. Ушлепан на вольве был только с синей мордой от подушки...

Ну так в ЗИЛе ремней...

V.I.P **
С нами с 01.11.2005

12 октября 2009 в 22:19 Гілками

В ответ на:

После нескольких лет войны,долгих занятий восточными единоборствами и работы в спецслужбах,я пришел к выводу-чем больше крика,тем безопаснее человек.

В ответ на:

Недавно в пробке байкер попытался не останавливаясь сложить зеркало,но не учел,что оно давно отбитое и намертво прикручено шурупами.Естественно,упал.А потом подошел ко мне с претензиями,что я ему мешаю.Полез отбивать зеркало.Попал в больницу.С переломом руки в результате падения.

без обид- но ты реально "зарисовался"

Змінено TUZZIK (22:21 12/10/2009)

подсевший на форум ***
Киев
С нами с 20.01.2008

Re: Водители машин -уроды [Re: TUZZIK]
      13 октября 2009 в 13:27 Гілками

Ага,пусть советчики отбивать зеркала и бить кевларом по лицу задумаются.Кстати,никогда никого не бью по лицу.И того байкера не бил,просто придержал его руку.Лучший метод нападения- грамотная оборона,надо уметь использовать энергию нападающего против него же.И какие претензии,он сам себя избил.

V.I.P **
43 года (25 лет за рулем), Киев -> Riga
С нами с 02.12.2005

13 октября 2009 в 13:31 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

То же самое можно написать и о водителях 4 колес.Спокойное поведение не гарантирует безопасность водителя на дорогах.Насколько я спокойно езжу,и то периодически находится дятел,желающий поучить.И на 2 и на 4 колесах.Недавно в пробке байкер попытался не останавливаясь сложить зеркало,но не учел,что оно давно отбитое и намертво прикручено шурупами.Естественно,упал.А потом подошел ко мне с претензиями,что я ему мешаю.Полез отбивать зеркало.Попал в больницу.С переломом руки в результате падения. Сейчас дружим.Уважать надо друг друга на дороге,и будет все гут!Поймите,ментам оно нафиг не надо,наводить порядок.Самим надо думалку включать.

Как прием назывался?

важничающий писатель **
Киев
С нами с 02.07.2009

Re: Водители машин -уроды [Re: Silveren]
      13 октября 2009 в 13:54 Гілками

В ответ на:

Как прием назывался?

Явно что-то из системы Кадочникова

Матерщинник и крамольник ****
48 лет, Киев
С нами с 18.02.2006

Re: Водители машин -уроды:-) [Re: FLASH]
      13 октября 2009 в 14:05 Гілками

всю тему ничитал извените.

Был ужэ соберательный образ "кредитный матациклист с красными габаритами, номерами AИ, на встречке между рядами, задом, пьяный, на дикой скорости"?

подсевший на форум ***
Киев
С нами с 20.01.2008

Re: Водители машин -уроды [Re: NinJa]
      13 октября 2009 в 14:25 Гілками

Укеваза,котэ кансэцу но ката,ура котэ гьяку

Змінено Spero meliora (14:27 13/10/2009)

Autoua.netФорумПроблеми на дорогах
Додаткова інформація
0 користувачів і 20 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 3830

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія