Не лучший выбор,к сожалению...По надежности. Если смотреть корейца,то LG Artcool. Ну с Дайкином в данном случае сравнение некорректное - проигрывает самсунг по качеству
А что не так с качеством ? По работе ставим везде Daikin. В этом году заказчики стали задаваться вопросом а почему не ... ? Они ж дешевле. Исследования показали, что продавцы Samsung и LG хают друг друга за качество почем зря, то пластик трещит от перепадов температуры, то статистика по гарантийным ремонтам зашкаливает - не пойму, кому верить . У меня в бытовках вообще (стыдно сказать китайские ) Ballu стоят четвертый год - без проблем.
В ответ на: А что не так с качеством ? По работе ставим везде Daikin. В этом году заказчики стали задаваться вопросом а почему не ... ? Они ж дешевле. Исследования показали, что продавцы Samsung и LG хают друг друга за качество почем зря, то пластик трещит от перепадов температуры, то статистика по гарантийным ремонтам зашкаливает - не пойму, кому верить . У меня в бытовках вообще (стыдно сказать китайские ) Ballu стоят четвертый год - без проблем.
в бытовке может стоять все что угодно...я в этом году ставила в бытовки Електра...хотя домой не посоветую ставить... Samsung и LG - в самом деле не наилучший выбор, и пластик и постоянные поломки и качество работы гарантийных сервисов -желает быть лучшим... у меня многие рабочие отказывались ехать ставить их, даже несмотря на то,что это было черевато для них штрафами...в этом году полностью отказалась работать с этими брендами...
А у заказчиков спроси, что им важнее цена-качество, или цена-и замена через 1-1.5года???