Достопочтенные камрады. Как решаете сей бытовой вопрос? Дело в том, что я менял набойки 3 раза за 6 мес. ИМХО слишком часто, несмотря на особенности ношения обуви (набойки живут в среднем 15-20 надеваний обуви, стираются из-за особенностей походки). Может кто присоветует ремонт обуви, в котором поставят долгоиграющие набойки? Желательно в районе м. Дворец Украина. Уже побывал на Владимирском рынке, в доме по Горького, 88, и на красноармейской (где-то сотый номер, возле бара Бульдог). Результат везде не удовлетворил.
попробуй металлические
попробуй металлические
Дык не хочу эффект парада.
Дело в том, что я менял набойки 3 раза за 6 мес. ИМХО слишком часто, несмотря на особенности ношения обуви (набойки живут в среднем 15-20 надеваний обуви, стираются из-за особенностей походки).
Так не бывает По теме. На женские шпильки мастера ставят, кроме металлических, набойки из серого полупрозрачного пластика (скорее всего особого полиуретана).Материал исключительно дубовый и износостойкий. Правда он толщиной миллиметров 5-7, ну тут уже с мастером надо говорить, может бывает и тоньше.
ЗЫ. Не по теме, но все же. Если ты шаркаешь каблуками при каждом шаге , то надо заняться самоконтролем и искоренить это дело. Сорри
Да, надежнее полиуретана пока ничего не ставят.
Да не в шарканье дело - стирается всегда правая сторона из-за плоскостопия. А где полиуретановые ставят?
А где полиуретановые ставят?
ИМХО везде. Заводские набойки на женские шпильки обычно из мягкого пластика и убиваются мгновенно. Сапожники же при ремонте по выбору заказчика ставят на шпильку или металл (что многим не нравится) или (что чаще) полиуретан. Просто ты зайди к мастеру и скажи, что ты хочещь себе не резиновую обычную набойку, а набойку из того материала, который идет на женские шпильки. Я лично исторически чиню обувь у мастера возле метро Шулявская. Если это тебе территориально удобно, могу дать координаты. Неплохой парень, добросовестный.
тока предварительно поинтересуйся сока этот полиуретан в таком кол-ве тебе обойдется
последний раз менял набойки на туфлях, так мине показалось шо проще новые туфли купить
последний раз менял набойки на туфлях, так мине показалось шо проще новые туфли купить
Таки да В наше время чем дальше, тем больше - ремонт любой вещи становится или невозможным или нерентабельным
Да не в шарканье дело - стирается всегда правая сторона из-за плоскостопия. А где полиуретановые ставят?
Может лечить причину, а не следствие...Стельки делают ортопедические, с ними ничего не стирается.
Может лечить причину, а не следствие...Стельки делают ортопедические, с ними ничего не стирается.
Может и контактами поделишься? А вообще выходит уже 3 похода + вроде 90 грн. на набойки потрачено
Мне нравится, как работает сапожник на ул. Пимоненко (его киоск сразу за банком Финансы и Кредит). Хорошее качество работы, правда, довольно высокие цены.
Когда на заводе работал то на туфли жены ставил набойки из титана с твердосплавной (ВК8) вставкой. Туфли сносила а набойки как новые.
Полиуретан форева - могу туфли сносить, а набойки держатся. Есть мастер хороший но не в киеве
Может и контактами поделишься? А вообще выходит уже 3 похода + вроде 90 грн. на набойки потрачено
На Подоле фабрика по спецобуви была. Улица напротив церквушки, что возле торговой палаты (белое здание с колоннами), вверх уходит. По правой стороне.
Достопочтенные камрады. Как решаете сей бытовой вопрос? Дело в том, что я менял набойки 3 раза за 6 мес. ИМХО слишком часто, несмотря на особенности ношения обуви (набойки живут в среднем 15-20 надеваний обуви, стираются из-за особенностей походки). Может кто присоветует ремонт обуви, в котором поставят долгоиграющие набойки? Желательно в районе м. Дворец Украина. Уже побывал на Владимирском рынке, в доме по Горького, 88, и на красноармейской (где-то сотый номер, возле бара Бульдог). Результат везде не удовлетворил.
Во дворах института, который возле ЦО банка Аваль на Лескова. На сезон хватает.