Достопочтенные камрады. Как решаете сей бытовой вопрос? Дело в том, что я менял набойки 3 раза за 6 мес. ИМХО слишком часто, несмотря на особенности ношения обуви (набойки живут в среднем 15-20 надеваний обуви, стираются из-за особенностей походки). Может кто присоветует ремонт обуви, в котором поставят долгоиграющие набойки? Желательно в районе м. Дворец Украина. Уже побывал на Владимирском рынке, в доме по Горького, 88, и на красноармейской (где-то сотый номер, возле бара Бульдог). Результат везде не удовлетворил.
В ответ на: Дело в том, что я менял набойки 3 раза за 6 мес. ИМХО слишком часто, несмотря на особенности ношения обуви (набойки живут в среднем 15-20 надеваний обуви, стираются из-за особенностей походки).
Так не бывает По теме. На женские шпильки мастера ставят, кроме металлических, набойки из серого полупрозрачного пластика (скорее всего особого полиуретана).Материал исключительно дубовый и износостойкий. Правда он толщиной миллиметров 5-7, ну тут уже с мастером надо говорить, может бывает и тоньше.
ЗЫ. Не по теме, но все же. Если ты шаркаешь каблуками при каждом шаге , то надо заняться самоконтролем и искоренить это дело. Сорри
ИМХО везде. Заводские набойки на женские шпильки обычно из мягкого пластика и убиваются мгновенно. Сапожники же при ремонте по выбору заказчика ставят на шпильку или металл (что многим не нравится) или (что чаще) полиуретан. Просто ты зайди к мастеру и скажи, что ты хочещь себе не резиновую обычную набойку, а набойку из того материала, который идет на женские шпильки. Я лично исторически чиню обувь у мастера возле метро Шулявская. Если это тебе территориально удобно, могу дать координаты. Неплохой парень, добросовестный.
Мне нравится, как работает сапожник на ул. Пимоненко (его киоск сразу за банком Финансы и Кредит). Хорошее качество работы, правда, довольно высокие цены.
В ответ на: Достопочтенные камрады. Как решаете сей бытовой вопрос? Дело в том, что я менял набойки 3 раза за 6 мес. ИМХО слишком часто, несмотря на особенности ношения обуви (набойки живут в среднем 15-20 надеваний обуви, стираются из-за особенностей походки). Может кто присоветует ремонт обуви, в котором поставят долгоиграющие набойки? Желательно в районе м. Дворец Украина. Уже побывал на Владимирском рынке, в доме по Горького, 88, и на красноармейской (где-то сотый номер, возле бара Бульдог). Результат везде не удовлетворил.
Во дворах института, который возле ЦО банка Аваль на Лескова. На сезон хватает.